Пирог с фаршем и луком-пореем

Пирог с фаршем и луком-пореем

Пирог с луком-пореем. Как испечь вкусный пирог с сыром и луком-пореем.

 

Пирог с луком-пореем — это очень вкусно!

Разнообразие пирогов в нашей стране действительно велико. Корочки с нейтральным вкусом допускают самые разные начинки. И сладкие, и соленые импровизации всегда восхитительны. Другими словами, баница с основной «Б» остается любимым блюдом болгарской кухни. Вот вариант пирога с фаршем и луком-пореем, который больше подходит на обед или ужин, чем на завтрак. Я люблю преобладать мясо и делаю пирог почти из 1 кг фарша, но вы всегда можете уменьшить количество по своему усмотрению. Для меня весь вкус исходит от лука-порея и сочетания сала и масла. Буду рада попробовать.

Читайте также:  Имбирные мидии в темпуре

Товары:

450 г тонких кондитерских корок
125 г топленого масла
2-3 ст. сало
1 стебель нарезанного лука-порея
2 зубчика мелко нарезанного чеснока
200 г нарезанных грибов
по желанию 1 мелко нарезанный острый перец
800 г фарша из свинины
1 ст. томатная паста
1-2 ч. Л. пикантный
соль и перец по вкусу
1 разбитое яйцо

Подготовка:

* Тушить лук-порей в сале до мягкости. Добавьте чеснок, перец и грибы. Варить 1-2 минуты и всыпать фарш. Все хорошо обжарить, помешивая, чтобы фарш не стал комковатым. Если смесь высохла, добавьте немного воды. Добавить томатное пюре и приправить чабером, солью и перцем. Дать начинке остыть до комнатной температуры..

* Смажьте круглую сковороду маслом. Выложить две корочки из теста и затем разложить обычным способом, чередуя корочки и обжиг. Обязательно смажьте каждую корочку небольшим количеством масла перед тем, как посыпать фаршем. Чтобы между корочками было больше воздуха, складывайте их руками, а не складывайте как гладкие листы. Наконец, смешайте яйцо с остальным маслом и выложите на верхнюю корочку. Выпекать в разогретой духовке 180 * примерно 40-45 минут. Подавать пирог теплым, но не горячим. наслаждаться!

Читайте также:  Крем-бальзам из бузины

*** Поверьте, выбирая жир. С маслом пирог станет тяжелым, жирным и невкусным. Жир делает корочки хрустящими, а масло придает неповторимый вкус. Добавьте в начинку несколько кубиков тыквы, но не обязательно. Как я уже сказал, вариантов много. Сделайте начинку по своему вкусу. Вы также можете заменить чабер другой специей..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам