Паштет

Паштет

РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА — ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

 

В основе моего рецепта — воспоминания о Хоро Бордовски — великом поваре, которого, к сожалению, уже нет с нами. Можно использовать куриную, свиную или говяжью печень. Не покупайте замороженные, паштет однозначно вкусен только в том случае, если печень свежая. Используйте молочные сливки, растительные сливки не подходят.

Товары:

300 г свежей свиной печени
1 лавровый лист, несколько зерен черного перца и душистый перец
1 маленькая луковица
150 г мягкого сливочного масла
100 мл жидких сливок
200 г тушеных грибов
2 ст. бренди
соль и перец по вкусу

 

Паштет

ЛУЧШИЙ паштет, который сделает даже ребёнок!

 Подготовка:

Читайте также:  Многолистные тарталетки с ветчиной и яйцом

* Очистить печень от кожицы и варить 30 минут вместе с луком и специями..

* В горячем виде переложить в подходящую емкость, добавить сливочное масло и грибы и начать взбивать блендером, постепенно вливая сливки. Проехать на максимальной скорости.

* Наконец, приправить бренди, солью и перцем. У вас должна получиться гладкая и нежная структура паштета. Вы можете увеличить или уменьшить количество сливок по своему вкусу. Если паштет кажется густым, разбавьте небольшим количеством молока. В горячем виде встречается реже, но после остывания густеет.

* Подавайте паштет холодным с поджаренными ломтиками и подходящим напитком. наслаждаться!

 

Паштет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам