Партийные тефтели с кокосом

Вкуснейшие Тефтели в духовке с соусом и лапшой. Блюдо из индейки. Секретная начинка.

Партийные тефтели с кокосом

ПОДСЕЛ НА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ. ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО.

 

Если запечь фрикадельки в кокосовом орехе и обжарить их сразу, панировка очень быстро подгорит, а мясо останется сырым. Как я предлагаю, вы можете обжарить их накануне и обвалять в кокосе перед подачей на стол. Я сознательно избегаю панировочных сухарей, чтобы преобладать фруктовый вкус кокоса, который хорошо сочетается с орехами и курицей..

Товары:

400 г куриного белого мяса
1 небольшая головка старого лука
2 зубчика чеснока
50 г пармезана
50 г желтого сыра
1 яйцо
1/2 чайной ложки тимьян
соль и перец по вкусу
50 г жареного фундука

Читайте также:  Тефтели в соусе маринара

что-то другое:

масло для жарки
взбитое яйцо для панировки
кокосовая стружка

 

Партийные тефтели с кокосом

Подготовка:

* Положить в блендер измельченное мясо, лук, чеснок, яйцо, тимьян и сыр. Измельчите все в крупный фарш, вы должны почувствовать кусочки мяса. Приправить солью и перцем. Сделайте небольшие тефтели и положите в каждую по фундуку. Обвалять их в муке и обжаривать. Перед подачей обвалять их во взбитом яйце, затем в кокосовом орехе и запекать в разогретой духовке 180 * до розового цвета. Подавать слегка теплыми, наколоть палкой и украсить абрикосом или персиком. Почему не с мандарином?

 

Партийные тефтели с кокосом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам