Панированный перец с плавленым сыром

Панированный перец с плавленым сыром

Перец фаршированный плавленым сыром

 

Говорят, что болгарское лето начинается, когда во дворах домов пахнет жареным перцем. Такого запаха действительно нет! Пахнет уютно, как дома! Хорошо, что жареный красный перец годен для хранения на зиму — в банках или в замороженном виде, неважно. Важно то, что мы можем наслаждаться ими посреди зимы. Сегодня мое предложение с жареным красным перцем не сильно отличается от классического «бурекского перца». Единственная разница в форме, плавленом сыре внутри и в том, что они также подходят для вечеринок..

Товары:

жареный красный перец
плавленый сыр
солить по вкусу
порошок
разбитое яйцо
панировочные сухари
масло для жарки

Соус:

Читайте также:  Йоркширский пудинг

йогурт
сметана
чеснок
укроп
солить по вкусу

Подготовка:

* Нарезать перец соломкой шириной около 3 см. В основу каждой полоски положить немного плавленого сыра. Скатайте в рулет, стараясь загнуть концы внутрь и сформировать шар. Обваляйте шарики в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Отложите их на 20 минут, чтобы панировочные сухари просохли. Перед жаркой снова растопите их во взбитом яйце. Так сыр внутри не закончится. Жарить на среднем огне.

* Для соуса смешайте сливки с йогуртом. Приправить солью, чесноком и укропом. Подавать перец слегка теплым с молочным соусом. наслаждаться!

* В рецепте я не указала точных пропорций. Не думаю, что это необходимо. Делай сколько хочешь. То же самое и с соусом.

Читайте также:  Коктейльный салат Кровавая Мэри

 

Панированный перец с плавленым сыром

Закуска ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ с сыром: три вида начинки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам