Осенний пирог с грибами и луком-пореем

Пирог с Грибами. Грибной Пирог Супер Рецепт. Пирог с Грибами лучший Осенний Пирог

 Осенний пирог с грибами и луком-пореем

 

Будет очень вкусно, если у вас будет возможность положить лесные грибы. То, как корочки сложены, позволяет удерживать больше воздуха между слоями, что делает пирог очень воздушным и воздушным..

Товары:

1 пакетик пирожных корок
125 г сливочного масла
1 большой стебель лука-порея
2 ст. масло
500 г грибов
1 чайная ложка тимьян
100 г желтого сыра
100 г копченого сыра
100 г коровьего сыра
соль и перец по вкусу
4 яйца
3 ст. сметана
солить по вкусу
2 ст. растопленное масло

 

Осенний пирог с грибами и луком-пореем

 
Подготовка:

* Нарежьте лук-порей на кусочки длиной 4 см и разрежьте их пополам. Тушить в масле до мягкости. Оставьте маленькие грибы целыми, а большие нарежьте крупными партиями. Полить ими лук-порей, приправить тимьяном, солью, перцем и тушить до готовности. Дайте смеси остыть. Нарезать сыр кубиками и смешать с грибами и луком-пореем..

Читайте также:  Партийные тефтели с кокосом

* Смажьте круглую сковороду маслом и выложите на дно 3 листа корок. Края корочек должны выступать за край сковороды..

* Возьмите кожуру и смажьте ее маслом. Разложите немного начинки. Возьмитесь за четыре конца руками и свободно раздавите кору, чтобы она выглядела как роза. Выложите в кастрюлю. Таким же образом приготовьте остальные корочки. Загните края корочек, выходящих из сковороды. Взбить яйца и сливки, посолить по вкусу и залить корками. Сверху сбрызнуть маслом для топпинга. Выпекать пирог в разогретой духовке 200 * примерно 35-40 минут. наслаждаться!

 

ПИРОГ С ГРИБАМИ. Очень ВКУСНЫЙ! КИШ с белыми грибами и луком пореем!

Осенний пирог с грибами и луком-пореем
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам