Омлет-ролл с кабачками

Омлет-ролл с кабачками

 

ЗАВТРАК с Кабачками НА СКОВОРОДЕ — 15 минут и Готово!

 Представляю вам флеш-ролл с кабачками, по текстуре и вкусу напоминающий омлет. Он не содержит муки и жиров, что делает его идеальным диетическим продуктом. Кстати, добавлю, что сливочный сыр можно заменить творогом, а ветчину — копченой рыбой. Это сведет калории к минимуму. Импровизируйте со специями и начинкой. Используйте ароматы, которые вам нравятся. Мелко нарезанный перец, вяленые помидоры, морковь и горошек сделают рулет очень красочным и красивым..

Изделия на фигуру 32Х22 см:

5 яиц
25 г тертого сыра пармезан
2-3 ст. свежие специи на ваш выбор
500 г крупно натертых кабачков
соль и белый перец по вкусу
1 ст. топленое масло для намазывания формы
150-200 г натурального сливочного сыра
150 г тонко нарезанной ветчины

Читайте также:  Панированный перец с плавленым сыром

 

Омлет-ролл с кабачками

Подготовка:

* Разогрейте духовку до 180 *. Взбить яйца, как омлет. Добавьте пармезан и цукини. Приправить специями, солью и белым перцем.

* Застелить форму бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылейте смесь внутрь и запекайте около 20-25 минут..

* Смажьте болото сливочным сыром, покройте ветчиной и рулетом. Оберните его полиэтиленовой пленкой и затяните края. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Нарезать кружками и подавать. наслаждаться!

 

ЗАВТРАК ИЗ КАБАЧКОВ ЗА 15 МИНУТ ☆ Японский омлет из КАБАЧКОВ ☆ Дастархан ☆ КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ ENG SUB

Омлет-ролл с кабачками

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам