Оливковые крекеры

Оливковые крекеры

 

В отличие от масляных крекеров, которые очень ломкие и рассыпчатые, крекеры с оливковым маслом становятся действительно хрустящими. Еще одно преимущество заключается в том, что оливковое масло позволяет раскатывать его очень тонко. Это чудесные кранчи! Попытайся!

Товары:

50 мл воды
50 мл оливкового масла
1/2 чайной ложки соль
150 г муки

Для распространения:

1 ст. оливковое масло
1 ст. вода
1 измельченный зубчик чеснока

Для орошения:

кунжут
мак
красный лук

 

Оливковые крекеры

Подготовка:

* В миске смешайте воду, оливковое масло и соль. Добавьте 150 г муки и перемешайте. В результате получается мягкое тесто, которое не липнет из-за содержащегося в нем оливкового масла..

* Очень хорошо вымесить тесто. Иногда вначале ломается. Он должен стать гладким и эластичным, поможет более длительное перемешивание. Накройте его полиэтиленовой пленкой и обязательно оставьте при комнатной температуре на 20 минут..

Читайте также:  Бордовые улитки

* Разделить тесто на две части. Возьмите лист бумаги для выпечки и положите его на рабочую поверхность. Распределите по нему пальцами одну часть теста очень тонким прямоугольником. Скалка не нужна, тесто очень мягкое и легко намазывается руками.

* В небольшой миске смешайте ингредиенты, чтобы намазать крекеры. Намазываем тесто хозяйственной щеткой..

* Посыпать тесто маком и кунжутом. Вы можете использовать другие семена по своему выбору. В завершение украсить небольшим количеством красного лука, нарезанного тонкими полумесяцами..

* Переложите тесто вместе с бумагой в прямоугольный лоток. Нарежьте его на квадраты, а затем на треугольники. Разрежьте острым ножом или ножом для пиццы. Таким же образом приготовим и остальное тесто..

Читайте также:  Фаршированные груши с рикоттой, пармезаном и миндалем

* Разогрейте духовку до 170 * и выпекайте крекеры до золотистого цвета в течение 7-10 минут. Подавать с разными соусами, паштетом или просто натуральным. наслаждаться!

 

Оливковые крекеры

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам