Быстрые и простые ЗАВТРАКИ из яиц с лучшей подачей! Шеф ЖАРИТ
ЗАВТРАК ЛЕНТЯЯ, ОТ КОТОРОГО ТЯЖЕЛО ОТОРВАТЬСЯ! ☆ ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕКУС ЗА 10 МИНУТ (2 варианта)
Обжаренные ломтики, натертые с небольшим количеством чеснока, идеально подходят для различных соусов. Подается как закуска или закуски для вечеринки — настоящее удовольствие!
Товары:
1 багет
оливковое масло
1 зубчик чеснока
1 небольшой кабачок
2 соленья
2 яйца вкрутую
1 зубчик измельченного чеснока
3-4 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы
1 стебель сельдерея
соль и перец по вкусу
Подготовка:
* Багет нарезать ломтиками и слегка смазать оливковым маслом с обеих сторон. Выпекайте их с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Пока еще горячие, натрите их чесноком.
* Кабачки натереть на крупной терке вместе с кожурой. Посолить и хорошенько отжать сок руками. Яйца, огурцы и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Добавьте их к цукини. Приправить солью, перцем и измельченным чесноком. Все смешать с горчицей и майонезом. Подавать с зубчиками чеснока.
* Эти чудесные ломтики подходят к рыбе, паштету или сыру. Вот еще вариант:
Смешайте немного рикотты или творога с тертым голубым сыром и ложкой сметаны. Выложить смесь на дольки и посыпать жареным измельченным миндалем. наслаждаться!