Мусс из сельдерея с яблоками

Мусс из сельдерея с яблоками

 

6 вкуснейших СМУЗИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ! Блюда для похудения / Канал «Вкусные рецепты»

 Для этого рецепта я использовала небольшое количество желатина, чтобы крем не загустел. Я предпочитаю слегка плотный, мягкий и пушистый. Если любите густое желе, положите целую пачку желатина.

Продукты на 4 порции:

300 г кочана сельдерея
1 кислое яблоко
2 ст. темный изюм
сок 1/2 лимона
4-5 ст. Оптовая нарезанные грецкие орехи
200 г сметаны
1/2 пакетика желатина (около 5 г)
соль и белый перец по вкусу

Подготовка:

* Очистить сельдерей, нарезать кубиками и варить до мягкости. Слейте воду и пюре.

* Разрезать яблоко на четвертинки и удалить косточки. Нарежьте четвертинки очень тонкими ломтиками с помощью острого ножа или широкой овощечистки. Положите ломтики в небольшую кастрюлю и залейте их водой и половиной лимонного сока. Варите их 1-2 минуты, пока они не станут мягкими, но сохраните целостность. Слив.

Читайте также:  Шведское овсяное печенье

* Замочите изюм в оставшемся лимонном соке и дайте ему постоять 20 минут..

* Залить желатин 50 мл отвара сельдерея. Как только он набухнет, растопите его на водяной бане..

* Добавить в пюре из сельдерея сливки, изюм и грецкие орехи. Приправить солью и белым перцем. Размешайте как следует. Наконец, влейте желатин и снова перемешайте..

* Накройте дно и стенки чаш полиэтиленовой пленкой. Их количество зависит от размеров самих чаш. Вы также можете использовать более крупный террин. Влить 1/3 мусса, выложить на него дольки яблок, мусс, снова яблоки и закончить кремом. Поместите формы в холодильник на несколько часов. При подаче переверните формы на тарелке, снимите фольгу и украсьте яблоками. наслаждаться!

Читайте также:  Панированный перец с плавленым сыром

 

Смузи с сельдереем и яблоком [Let’s Cook Show]

Мусс из сельдерея с яблоками

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам