Мусс для роллов из краба и авокадо

Мусс для роллов из краба и авокадо

 

Мы часто используем крабовые роллы и всегда задаемся вопросом, из чего они сделаны. Всем понятно, что крабов нет. Вот правда. Булочки готовят из очищенного рыбного белка, который чаще всего делают из белой рыбы, хека, тилапии или акулы. Мясо рыбы протирается, а затем отваривается. Добавьте немного крахмала, но не более 10%. В противном случае консистенция станет хрупкой, и она должна быть достаточно эластичной. Вкус крабов происходит от экстракта крабов, который получают из тихоокеанских крабов. И цвет красный перец и кармин. В основном это то, что я нашел в качестве информации. Честно говоря, я всегда думал, что булочки сои. Я уже знаю, что они рыбы.   

Читайте также:  Тефтели в соусе маринара

Доступный рецепт ролла дома. Sushi Roll

Продукты на 4 порции:

мусс из крабовых роллов:

250 г роллов из краба
белая часть 2 стеблей зеленого лука
1 зубчик чеснока
тертая цедра и сок 1/2 лимона
2-3 ст. маскарпоне
соль и перец по вкусу

мусс из авокадо:

3 авокадо
1 зеленый острый перец
1 зеленый перец
несколько веточек свежего кориандра или 1/4 ч. молотый сушеный кориандр
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
2-3 ст. маскарпоне
соль и перец по вкусу

Подготовка:

* Для обоих муссов приготовление одинаковое. Выложите ингредиенты без маскарпоне в миску и разомните до получения однородной массы. Наконец добавьте сыр и перемешайте.

* В чашки или миски сначала положите один из муссов и разровняйте. Затем налейте другой. Украсить по желанию. Я выбрал сырые фисташки и кусок рыбы. наслаждаться!

Читайте также:  Маринованный инжир с сыром и орехами

Рецепт ролла с креветкой, ролл «Тигр». Sushi Roll

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам