Морской салат

Морской салат

 

Новинка! Салат ЦАРСКИЙ к Новогоднему Столу Морской салат с богатым вкусом ЛЮДА ИЗИ КУК салат Новый

Если вы покупаете свежие или замороженные морепродукты, сначала бланшируйте их в течение 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Я остановился на маленьких каракатицах, а вы покупаете то, что любите больше всего. Кальмар мелкий, мидии, креветки, осьминоги, каракатицы … выбор отличный.

Сытный морской салат с жареным луком.

Продукты на 4 салата:

400 г морепродуктов на ваш выбор
2 шт. авокадо
500 г помидоров черри
1 пучок рукколы
1 пучок нарезанного зеленого лука
2 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка тертый свежий имбирь
тертая цедра 1 лимона
сок 2 лимонов
черный перец и соль по вкусу
оливковое масло

Читайте также:  Персидский салат

Подготовка:

* Очистить авокадо и нарезать кубиками, а помидоры — пополам. Смешайте их в миске и смешайте с луком, чесноком и цедрой лимона..

* Бланшируйте морепродукты 2-3 минуты. Слейте воду, дайте остыть и приправьте солью, перцем, имбирем и лимонным соком..

* Соберите салат, смешав маринованные морепродукты с авокадо и помидорами. Наконец, добавьте рукколу, чтобы она была как можно более свежей. При необходимости добавьте соль и оливковое масло. Ура!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам