Мороженое с черной смородиной и сливочным сыром

Мороженое с черной смородиной и сливочным сыром

 

3 рецепта фруктово-сливочного мороженого — малиновое, абрикосовое и мороженое из черной смородины!

Созрела черная смородина в саду. Пока я не превратил его в ликер, спешу предложить вам рецепт мороженого со сливочным сыром..

Товары:

300 г черной смородины
50 г сахара
тертая цедра 1/2 лимона
ваниль
100 г жидкого меда или глюкозы
500 г натурального сливочного сыра
250 г взбитых сливок цельных сливок (30-35%)

Подготовка:

* Черную смородину и сахар отварить 4-5 минут. Пюре и протереть через сито, чтобы удалить крупные частицы. Приправить цедрой лимона и ванилью. Круто.

* Взбить сливочный сыр с медом или глюкозой. Добавить пюре из черной смородины и перемешать. Наконец, влейте взбитые сливки и снова перемешайте. Перелейте смесь в ящик и заморозьте. Хорошо взбить миксером 2-3 раза, чтобы не образовались кристаллы. Если у вас есть машина для мороженого, готовьте в ней сливки. Дайте мороженому постоять полчаса при комнатной температуре перед подачей на стол. наслаждаться!

Читайте также:  Голландское рождественское печенье (Kruidnoten)

*** Для придания аромата черной смородине можно добавить немного малины. С глюкозой мороженое становится приятнее, эластичнее и не меняет вкуса фруктов. Вы можете приготовить такое же мороженое с другим фруктовым пюре, а также заменить сливочный сыр на рикотту, творог или мелкий творог, предварительно протертый в пюре..

 

Мороженое с черной смородиной и сливочным сыром

Мороженое с черной смородиной ☆ Яркий вкус и удивительный цвет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам