Морковный пирог

Морковный пирог

Морковный Пирог ��ПО ОСОБОМУ рецепту! Просто НЕЖНЫЙ воздушный, ВСЮ Осень его пеку | Еда на любой вкус

 

Выпекать тесто можно на трех отдельных тонких досках. Это сделает их более плоскими, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы криво срезать болота. Торт не нуждается в сиропе. Морковь дает достаточно влаги болотам. Обязательно сделайте это хотя бы за день до подачи. Таким образом, все вкусы идеально смешаются, а торт станет мягким и сочным..

Торт-изделия 22-24 см:

блат:

3 яйца
200 г сахарного песка
80 мл апельсинового сока
200 г мелко натертой сырой моркови
ваниль
40 г цукатов апельсиновой цедры
1-2 ч. Л. смешать кардамон, корицу, имбирный порошок
щепотка соли
250 г муки
1 равная чайная ложка порошок для выпечки
1/4 чайной ложки бикарбонат соды
50 г светлого изюма
80 мл масла

Читайте также:  Маринованный сыр

крем:

800 г натурального сливочного сыра
150 г сахарной пудры
 ваниль
200 г сметаны
1 чайная ложка тертая цедра апельсина

 

Морковный пирог

Подготовка:

* Взбить яйца с сахаром до образования пышных сливок и добавить апельсиновый сок. Добавьте морковь, ваниль и цедру апельсина..

* Смешайте муку со специями, двумя типами разрыхлителей и изюмом. Судите о количестве специй по своему вкусу. Добавьте к яичной смеси и перемешайте. Наконец, влейте масло и все хорошо перемешайте..

* Вылить тесто в форму для выпечки 22 или 24 см, застеленную бумагой для выпечки (если хотите, чтобы верхушка была тоньше, выпекайте тесто в большей форме). Разогрейте духовку до 180 * и запекайте зефир примерно 35-40 минут. Как только он хорошо остынет, разрежьте его по горизонтали на три части..

Читайте также:  Пирог с фаршем и луком-пореем

* Для крема взбить сливочный сыр с сахаром, ванилью и цедрой апельсина. Добавьте сливки и перемешайте.

* Соберите торт, намазав слой крема между каждой морковной пластиной. Распределить крем по всему коржу по бокам и сверху. Разгладьте и украсьте по желанию. наслаждаться!

 

Морковный пирог

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам