Многолистные тарталетки с ветчиной и яйцом

Многолистные тарталетки с ветчиной и яйцом

Вкусный завтрак.Тарталетки с яйцом,беконом и сыром.Вкуснятина.Приготовить всем!!!

 

Вы можете приготовить тарталетки из понравившихся вам продуктов или из того, что у вас есть в холодильнике. Придайте им больше цвета, добавив жареный красный перец, оливки, помидоры, зеленый лук или специи. Смело экспериментируйте, ничего страшного в этом нет.

Изделия на 4 кекса — формы 12 см:

200 г слоеного теста
4 ломтика сыра для тостов
4 ломтика тонко нарезанной ветчины
4 яйца

Подготовка:

* На дно форм положить лист бумаги для выпечки. Раскатайте тесто скалкой, чтобы оно не слишком растекалось при выпечке. Вырежьте круги чуть больше диаметра фигур. Поместите кружочки в формы и проткните тесто вилкой. Хорошо, чтобы его края немного выступали, ведь при выпечке слоеное тесто дает усадку.

Читайте также:  Маринованные яйца в черном чае

* Разогрейте духовку до 200 * и выпекайте подушечки из теста примерно 10 минут. Достаньте их из духовки. Дно при выпекании набухает, даже если оно перфорировано. Надавите пальцами, чтобы хорошо сформировать основу, и двигайтесь дальше.

* На испеченное тесто выложить кусочек сыра. Ветчину нарезать соломкой и немного обернуть вокруг сыра, как будто образуя гнездо. Одно яйцо взбить посередине. Верните тарталетки в духовку и запекайте десять минут, пока белки не станут твердыми. Подавать теплым. наслаждаться!

* Если вы хотите, чтобы яичный белок был твердым, а желток — полностью жидким, вы должны сначала положить только яичный белок в середину тарталеток. Выпекайте до тех пор, пока он не начнет белеть сверху, и только потом добавляйте желток..

Читайте также:  Персидский салат

 

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ.

Многолистные тарталетки с ветчиной и яйцом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам