Мини-сэндвич-торты

Мини-сэндвич-торты

 

Этими красивыми мини-пирожными вы сможете порадовать своих гостей. Легко готовится, идеально подходит для всех фантазий и очень вкусно. По сути, это просто обычные бутерброды с ветчиной и сыром. То, что делает их сочными и ароматными, — это сливочный сыр со специями. Не говоря уже о том, что благодаря ему можно отлично выглядеть. Пирожные можно приготовить за день и хранить в холодильнике. Украшайте их по своему вкусу и подавайте в качестве закуски или легкого ужина. Они также очень удачны для вечеринки, и если вы доверяете своим детям и позволяете им украшать их, вы будете очарованы их творчеством.!
   
   

Читайте также:  Маринованные яйца в черном чае

Продукты на 4 торта:

12 ломтиков хлеба для тостов
360 г сливочного сыра Пфиладелфия со специями
100 г жирного йогурта
2 ст. мелко нарезанный зеленый лук
140 г тонко нарезанного желтого сыра
240 г тонко нарезанной ветчины
по желанию дикий лук и помидоры черри для украшения

3 способа приготовить сэндвич

 

ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ ANGEL COOKIES / Sandwich cookies Вкуснее, чем в кофейнях!) быстрый рецепт

Мини-сэндвич-торты

Подготовка:

* С помощью сервировочного кольца или стакана вырежьте из ломтиков хлеба кружочки диаметром около 7-8 см. Таким же образом нарежьте желтый сыр и ветчину..

* Смешайте сыр с йогуртом и луком.

* Уложить бутерброды слоями, чередуя сыр, ветчину и сыр. Разложите немного сыра со всех сторон, чтобы они выглядели как небольшие лепешки. Украшайте как хотите и подавайте. наслаждаться!

Читайте также:  Мидии под шляпой

 

Мини-сэндвич-торты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам