Мини-коктейль с креветками и авокадо

Мини-коктейль с креветками и авокадо

 

Вы До Сих Пор Не Знаете Как Это » Салат- Коктейль С Креветками»

Если вы покупаете сырые креветки, их необходимо сначала нагреть. Слегка отварите их или обжарьте с несколькими каплями оливкового масла. Не готовьте долго, это займет всего минуту. При более длительной термообработке креветки становятся жесткими и уменьшаются в объеме..

Товары:

250 г коктейльных креветок
1 стебель свежего лука
1 стебель свежего чеснока
1 чайная ложка мелко нарезанный свежий имбирь
1 чайная ложка тертой цедры лимона
сок 1/2 лимона
2 ст. оливковое масло
соль и перец по вкусу
2 моркови
1 авокадо
1 зубчик чеснока
1 зеленый острый перец
2 ст. натуральный сливочный сыр

Подготовка:

* Мелко нарезать лук и чеснок. Смешайте в миске 2/3 имбиря, цедру лимона, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и креветки. Приправить солью и перцем, перемешать и оставить креветки мариноваться на 1 час..

Читайте также:  Хашимаки

* Морковь натереть на мелкой терке. Приправить оставшимся имбирем, солью, лимонным соком и оливковым маслом..

* В блендере разомните авокадо вместе с перцем, чесноком и сыром до получения однородной массы..

* На дно маленьких чашек налить 1 ст. маринованных креветок. Выложите на них немного моркови и полейте кремовой розой из авокадо. Украсить несколькими зернами икры. наслаждаться!

 

Лазерсон Online. Салат-коктейль из креветок с красным снегом и биск из креветок

Мини-коктейль с креветками и авокадо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам