Масляные воронки с солевым наполнением

Масляные воронки с солевым наполнением

НУБ и ПРО ПОПАЛИ В ВОРОНКУ! И КТО ИХ СПАСЕТ!? МАЙНКРАФТ! МЕГА ЭКСПЕРИМЕНТ MINECRAFT! ТНТ МОД

 

   Всеми любимые воронки легко могут превратиться в милые елочки. Новогодние елки, поданные в качестве закуски или праздничного ужина, добавят праздничности вашему столу. Вариантов теста много, но я предпочитаю сливочное масло, причем только с яичным желтком. Текстура очень нежная и нежная, а вкус отличный! Пломбов тоже много. Просто посмотрите, что у вас в холодильнике, и приготовьте смесь, которая вам нравится.

Однако расскажу, чем наполнены мои воронки, точного рецепта не нужно. Несколько ложек сливочного сыра, немного чеснока, цедра лимона, соль и перец, петрушка и мелко нарезанные крабовые рулетики. Можно заменить сливочный сыр рикоттой или маскарпоне, а также добавить 1-2 ст. майонез.

Читайте также:  Брюле из гусиной печени

Вот рецепт теста:

125 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
6 ст. жидкий крем
1 равная чайная ложка соль
1/2 чайной ложки перец
1 ст. рубленый розмарин с корицей
250 г муки
1 разбитое яйцо
кунжут для катания

Подготовка:

* С помощью проволочной мешалки смешайте масло и желтки до однородной массы. Влить сливки, добавить розмарин, соль и перец. Залить 2-3 ст. муки и вмешать сливки. Постепенно всыпать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще 1-2 ст. мука, так как размер желтков и столовых ложек бывает разный. Долго не месить, просто собрать все в клубок. При длительной термической обработке рук есть опасность, что вода отделится от масла и тесто перекроет. Потом становится рассыпчатым и жестким.

Читайте также:  Мини-пакеты с медовым лососем

* Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в корочку толщиной около 3 мм. Нарежьте тонкие полоски и оберните ими металлические противни. Если у вас нет готовых форм, вы легко сможете сделать свои собственные. Оберните несколько слоев алюминиевой фольги, как воронку, и у вас получится чудесная форма.!

* Судите сами, размер воронок вам нравится. Вы можете делать большие или маленькие, и лучше всего, чтобы они были разных размеров. Разложив их на столе, вы получите настоящий еловый лес с деревьями разного размера..

* Разогреть духовку до 180 * с помощью вентилятора. Смажьте воронки яйцом и обваляйте их в семенах кунжута. Выложите их на сковороде вертикально и запекайте около 20 минут..

Читайте также:  Пакеты с кремом из авокадо

 

Масляные воронки с солевым наполнением

ВСЕ О ВОРОНКАХ!!!! — ПОНЯТНО ДАЖЕ ДЛЯ НОВИЧКУ!!!» // И счастье, и деньги!!! // Все в 1 видео!

* После охлаждения залейте их начинкой по вашему выбору и разложите на кольцах огурцов. наслаждаться!

*** Масляное тесто отлично подходит для предварительного приготовления. Храните его в холодильнике до недели и в морозильной камере несколько месяцев. Вы также можете сделать воронки самостоятельно на день-два раньше. Положите их в коробку и оставьте в шкафу, а не в холодильнике. Еще можно сделать елочки из сладкого теста. По желанию залейте кремом и выложите на кольца банана, клубники или других фруктов. Независимо от того, какие воронки вы предпочитаете, наполните их за час-два до подачи, чтобы тесто не промокло..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам