Маринованный сыр

Маринованный сыр.Пикантный сыр.

Маринованный сыр

 

Всего через несколько дней у вас будет самый вкусный маринованный сыр в мире! Секрет кроется в анчоусах, не стоит его недооценивать.!

Продукты на 2 порции:

250 г свежего сыра

Маринад:

1 ст. нарезанные каперсы
2 нарезанных филе анчоусов
тертая цедра 1/2 лимона
1 красный острый перец, нарезанный кружками
1 ст. нарезанный свежий базилик
1 ст. нарезанная свежая мята
1 чайная ложка крупно измельченный черный перец
150 мл. оливковое масло

Подготовка:

* Хорошо перемешайте все ингредиенты маринада. Сыр нарезать кусочками или дольками и полить им. Мариновать не менее 2-3 дней. Подавать с поджаренными ломтиками и бокалом красного вина. наслаждаться!

Это просто находка!!! Маринованный сыр или как сохранить сыр надолго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам