Маринованные яйца в черном чае

Маринованные яйца в черном чае

 

 Яйца становятся очень ароматными. Если вы не хотите, чтобы они были такими насыщенными на вкус, не держите их в маринаде всю ночь, а только на несколько часов. Они достаточно соленые от соевого соуса и соли, поэтому не добавляйте в них соль. Вы можете замариновать их в других специях, заменив анис кардамоном, гвоздикой или корицей..  

Маринованные яйца (Pickled Eggs)

Товары:

 8 яиц
 
Маринад:
 
1 ст. тертая цедра апельсина
2 ст. листья черного чая
50 мл темного соевого соуса
1 зерно звездчатого аниса
10 зерен черного перца
1-2 ст. сахар
1 чайная ложка соль
вода

Подготовка:
 
* Варить яйца 7-8 минут. Достаньте их из воды и небольшой ложкой разбейте скорлупу..

Читайте также:  Камамбер с медом и грецкими орехами

* Положите их в небольшую кастрюлю. Вылейте на них все продукты маринада и залейте водой, чтобы.

* Варить яйца в маринаде еще 5 минут. Дать остыть и положить вместе с маринадом в холодильник на ночь..  

* Очистите яйца перед подачей на стол. Подавать с салатом или майонезом. наслаждаться!

 

Маринованные яйца в черном чае

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА 30 ШТУК ЗА 200 РУБЛЕЙ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам