Кусочки пасты

Кусочки пасты

Идеальное Блюдо на Обед «ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ» / Pork Goulash

 

Макароны (Maccheroni) — это общее название для различных типов пасты для трубок. Вообще, пасту любят везде и ее готовят в сотнях вариантов. Происхождение неясно, но историки утверждают, что в египетских гробницах, построенных в IV году до нашей эры, были найдены фрески с изображением людей, готовящих лапшу и самих лапш, подготовленных для путешествия в царство мертвых. Интересную статью об истории макаронных изделий можно прочитать здесь..

Жареные куриные кусочки в соевой пасте[Age0+]

Продукты на 24 укуса:

200 г макаронных изделий
1 пучок свежего базилика
2 зубчика измельченного чеснока
1 чашка маринованных вяленых помидоров
100 г тертого сыра пармезан
3-4 ст. оливковое масло
солить по вкусу

Читайте также:  Маринованные яйца в черном чае

Подготовка:

* Отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Не кипятите, так как при запекании он будет готовиться..

* Выжмите макароны и вылейте их в большую миску. Добавьте сыр, оливковое масло, крупно нарезанные листья базилика, чеснок и приправьте солью. Перемешать и, наконец, добавить нарезанные кусочками помидоры. Вы можете заменить пармезан другим твердым плавящимся сыром..

* В форму для кексов налейте ароматную пасту. Заполнить формы доверху, прижав смесь ложкой..

 

Кусочки пасты

 * Запекать блюдо в сильной духовке около 10 минут. Подавайте пасту теплой с небольшим количеством натертого сыра пармезан. наслаждаться!

 

Кусочки пасты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам