Кусочки каши

Кусочки каши

 

Вкус этих закусок очень приятный, а специи делают их пряными. Они становятся твердыми, слегка жесткими и не такими хрупкими, как обычная мука. Надеюсь, вам это понравится как предложение другой партии. Подавать с разными соусами или дипами, а почему бы и не так??

Товары:

2 чайные ложки вода
2/3 ч. Л. кукурузная мука для каши
2 ст. оливковое масло
солить по вкусу
1 чайная ложка сухие специи на ваш выбор

Подготовка:

* Кипятите воду вместе с оливковым маслом, солью и специями. Постепенно добавляйте немного каши, постоянно помешивая на среднем огне. Варить 2-3 минуты. У вас должна получиться густая смесь.

* Горячую кашу перелить в большой пакет с гладким кончиком. Если вы используете одноразовый полиэтиленовый пакет, отрежьте наконечник и впрысните прямо через него, насадку вставлять не нужно..

Читайте также:  Голландское рождественское печенье (Kruidnoten)

* Выстелите противень пергаментной бумагой и сделайте длинные и тонкие кусочки. Сделайте их сколь угодно толстыми и длинными. Наденьте кухонные перчатки, потому что смесь может обжечься. Формировать укусы нужно, пока каша горячая, так как она быстро остывает и плохо распыляется. Для вашего удобства вы можете разделить смесь на две части. Если количество на пастбище меньше, работать легче и быстрее..

 

Корейская Куриная Каша Дакджук Рецепт Korean Chicken Porridge Dakjuk Recipe 닭죽 만들기

Кусочки каши

* Сушите укусы в духовке, предварительно разогретой до 80 *. Сушить от 40 минут до 1 часа. Периодически проверяйте их твердость. По окончании сушки увеличьте духовку до 150 * и запекайте несколько минут. Можно сделать укусы мягче, а можно сделать их очень твердыми. наслаждаться!

Читайте также:  Хашимаки

 

Кусочки каши

По четыре куска хлеба, черпак каши или кусочек сала за работу. История рабства

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам