Кукуруза приготовленная на гриле

Кукуруза приготовленная на гриле

 

Если не хотите жарить лук, его можно приготовить на гриле. Кукуруза тоже. Если вы хотите, чтобы лук имел более мягкую консистенцию, не добавляйте муку. Это сделает его душным и мягким. А если вам нравится более хрустящий, вы можете обвалять его в кукурузной муке для каши вместо муки. Попробуйте сыр с любимыми специями. Прекрасно сочетается со сливочным сыром или творогом. Спасибо Вики из Малко Дряново за отличную идею кукурузных укусов. Обязательно запаситесь салфетками. Кукурузу едят вручную.

Продукты на 12 укусов:

2 вареных кукурузы
2 луковицы
2 ст. порошок
3 — 4 ст. масло
150 г рассольного белого сыра
1-2 ст. йогурт
1 зубчик измельченного чеснока
1 ст. мелко нарезанная петрушка
соль и перец по вкусу

Читайте также:  Соленый пирог

ЛУЧШАЯ КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ, КОТОРУЮ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ

 

Кукуруза приготовленная на гриле

 Подготовка:

* Лук нарезать полумесяцами и присыпать мукой. Перемешайте, чтобы повсюду прилипали. Перелить лук через сито, чтобы удалить излишки муки. Обжарить на масле до золотистой и хрустящей корочки. Слейте на кухонном полотенце. Добавьте соль и перец.

* Сыр натереть на мелкой терке. Приправить чесноком и петрушкой. Смешайте его с молоком, чтобы получить однородный густой крем.

* Обжарьте кукурузу в жире, оставшемся после жарки лука. Разрежьте каждую на 6 кружков.

* Разложите их на неглубокой плоской тарелке или доске. На каждый кружок кукурузы выложить сливочный сыр и украсить луком. наслаждаться!

Как приготовить кукурузу на гриле

 

Кукуруза приготовленная на гриле

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам