Круги с пармезаном и вялеными помидорами

Юлия Высоцкая — Фриттата с сыром, тимьяном и вялеными помидорами

Круги с пармезаном и вялеными помидорами

 

Ленивые вареники с вялеными помидорами, пармезаном и зеленью / Lazy dumpling

Пармезан имеет долгую историю. Еще 900 лет назад ароматные сырные пироги пекли монахи-бенедиктинцы в регионе Парма и Реджо-Эмилия. По сей день традиции соблюдаются, а технология неизменна. Это, наверное, самый известный итальянский сыр. Его название происходит от региона, в котором он сделан — Эмилия-Романья. Торговая марка «Пармиджано-Реджано» не может использоваться за ее пределами. Созревает сыр, образуя большие толстые лепешки от одного до трех лет. По сравнению со спелостью он имеет другой цвет и вкус, ну и, конечно же, цену. Его зрелость проверяют и определяют мастера, постукивая по нему небольшими молотками. Их сыр «поет», только говорит им, толстая ли внутренняя часть или есть пустоты, что совсем нехорошо. На самом деле коржи, в которых были такие полости, продаются нарезанными на кусочки или натертыми. Поэтому качественный пармезан продается в целых лепешках, которые разрезают специальным ножом. Другими словами, если есть возможность, купите пирог с пармезаном..

Читайте также:  Помидоры маринованные по-русски

Товары:

200 г белой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки
30 г жидкого масла
25 г тертого пармезана или желтого сыра
120 мл свежего молока
маринованные сушеные помидоры
зубчики чеснока нарезать тонкими дольками
моцарелла или другой сыр
маслины
1/2 пучка свежего базилика
250 г помидоров черри (по желанию)
нарезанный миндаль для посыпки

Подготовка:

* Смешайте масло с помощью мешалки для сливок. Добавьте молоко, а затем тертый сыр. Наконец, всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и соль. Замесить мягкое тесто.

* Из теста сделать небольшие буханки. Смажьте их оливковым маслом и украсьте другими продуктами без миндаля. Выпекайте кружки на бумаге в разогретой духовке 180 * 20-25 минут. Незадолго до окончания запекания посыпьте их миндалем и запекайте до розового цвета..

Читайте также:  Зеленый салат с гренками из пармезана

* Если у вас нет свежего базилика, используйте сушеный или готовый песто. наслаждаться!

Рецепт: «Выпекаем с любовью»

 

Круги с пармезаном и вялеными помидорами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам