Крекеры из поленты

Крекеры из поленты

 

Пирог и быстрый сладкий завтрак из поленты. Как варить поленту.

Интересные крекеры из кукурузной муки, хрустящие и отличного цвета. Подавать с салатом, дипом или соусом на ваш выбор.

Товары:

100 г манной крупы быстрого приготовления для каши (полента-манная крупа)
100 г семян кунжута
250 мл овощного бульона
1-2 ст. уксус
2 ст. порошок
4 ст. масло
1/2 чайной ложки куркума
1 чайная ложка карри
острый красный перец по желанию
соль и перец по вкусу

 

Крекеры из поленты

Подготовка:

* В миске смешать кашу и кунжут. Залить отвар и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Добавьте уксус и измельчите все как можно мельче в кухонном комбайне. Добавьте муку, масло и специи (можете менять специи по своему вкусу). Размешивать.

Читайте также:  Рожки с копченым желтым сыром и сыром

* Смазать два листа бумаги для выпечки небольшим количеством масла. Вылейте смесь на один лист и накройте другим. Раскатайте скалкой в ​​тонкую корочку толщиной около 2-3 мм. Переложите тесто в лоток с бумагой. Снимите верхний лист и нарежьте крекеры острым ножом или ножом для пиццы..

* Сушите крекеры в разогретой духовке 80 на 100 * до хрустящей корочки. наслаждаться!

 

Крекеры из поленты

Хрустящее печенье на основе поленты для аллергиков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам