Крекеры из пармезана с семенами

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА | закуска за 5 минут от Марко Черветти

Крекеры из пармезана с семенами

 

Для этих замечательных скручиваний можно использовать любые семена. Я предложу вам примерный вариант, но вы кладете то, что любите или что есть у вас дома. Для удобства все меры указаны в граммах..

Товары:

300 г муки
1 равная чайная ложка порошок для выпечки
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка сахар
50 г чиа
50 г белого кунжута
50 г мелко натертого пармезана или другого твердого ароматного сыра
200 г воды
20 г масла
1 взбитый вилкой яичный белок
семена для опрыскивания

Подготовка:

* В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, семена и сыр. Залить водой и вымесить ложкой или рукой. Наконец, добавьте масло и еще немного вымесите, пока жир не впитается в тесто. Накройте миску фольгой и дайте постоять 10-15 минут..

Читайте также:  Хашимаки

* Разделить тесто на четыре части. Каждую раскатать в тонкую корочку на бумаге для выпечки. Если тесто прилипает к скалке, присыпьте его немного мукой. Сделать это можно без скалки. Пальцы посыпать мукой и разложить тесто на тонкий лист. Чем тоньше вы сделаете его, тем хрустящие и ломкие будут крекеры. Тесто эластичное и легко намазывается руками..

* Покройте корку яичным белком и посыпьте семенами. Нарезать ножом кусочки нужного размера. Выпекать около 20 минут в разогретой духовке 170 * до золотистого цвета. Когда крекеры остынут, разбейте их руками о надрезы. Подавать с предпочтительным соусом. Больше всего мне нравится великолепное варенье из острого перца Rally, рецепт которого вы можете прочитать здесь. наслаждаться!

Читайте также:  Маринованная моцарелла с козьим сыром

Попробуйте, и Вы Обалдеете как это Вкусно! Крекер с семечками

 

Крекеры из пармезана с семенами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам