Крекеры из цельного зерна

 Крекеры из цельного зерна

 

Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры | Выпечка для чайников

Что-то хрустеть?

Здоровые крекеры, от которых появляется энергия! – Все буде добре. Выпуск 700 от 05.11.15

Товары:

250 г муки грубого помола
1 чайная ложка порошок для выпечки
100 г мелкой овсянки
50 г льняного семени
25 г тыквенных семечек
25 г семян подсолнечника
1 ст. соль
1 ст. коричневый сахар
1 ст. масло
250 мл воды
150 г смешанных семян для посыпки

Подготовка:

* Измельчите семечки подсолнечника и тыквы. Смешайте их с овсяными хлопьями, мукой, разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Перемешайте и добавьте масло и воду. Замесите тесто, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре..

Читайте также:  Бордовые улитки

* Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в тонкую корочку толщиной около 3 мм. Раскатать на посыпанном мукой листе бумаги для выпечки. Смочите корки водой и плотно сбрызните их семенной смесью. Слегка надавите скалкой, чтобы семена хорошо прилипли.

* Разогрейте духовку до 160 *. Перенесите противни вместе с бумагой на три отдельных противня и выпекайте их по одному в течение 30-35 минут или до твердой и хрустящей корочки. Когда они полностью остынут, разломайте их руками и подавайте с сыром, паштетом или разными соусами. наслаждаться!

 

Крекеры из цельного зерна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам