Москва, 1954, кондитерская фабрика «Красный октябрь» сладкая продукция: шоколад, десерты, конфеты
Я был гостем журнала Menu с рецептом этих конфет из теста. Спасибо команде Menu за приглашение, отлично провели время и отличные фотографии!
Товары:
пирожные корки
1 яйцо
Панировочные сухари 1 ст.
1/2 груши
20 г пармезана
20 г грюйера
2 ст. сметана
3 ст. Оптовая измельченные грецкие орехи
20 г топленого масла
Подготовка:
* Взбить яйцо вилкой. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте небольшими кубиками. Натереть сыр. Смешайте яйцо, грушу, сыр, панировочные сухари и грецкие орехи и перемешайте..
* Корочку смазать маслом и сложить пополам вдоль. Снова смазать маслом и разрезать сложенную корочку на три части..
* В середину каждого квадрата положить по одной ст. начинки. Скатайте в рулет и защипните края, чтобы получилась конфета. Смажьте верх маслом.
* Разложите конфеты на подносе.
Клубничные конфеты от шеф-кондитера Валерии Сидоровой
* Выпекать их в разогретой 170 * духовке до розового цвета. Подавать теплым. наслаждаться!