Конфеты кондитерские

Конфеты кондитерские

Москва, 1954, кондитерская фабрика «Красный октябрь» сладкая продукция: шоколад, десерты, конфеты

 

Я был гостем журнала Menu с рецептом этих конфет из теста. Спасибо команде Menu за приглашение, отлично провели время и отличные фотографии!

Товары:

пирожные корки
1 яйцо
Панировочные сухари 1 ст.
1/2 груши
20 г пармезана
20 г грюйера
2 ст. сметана
3 ст. Оптовая измельченные грецкие орехи
20 г топленого масла

 

Конфеты кондитерские

Подготовка:

* Взбить яйцо вилкой. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте небольшими кубиками. Натереть сыр. Смешайте яйцо, грушу, сыр, панировочные сухари и грецкие орехи и перемешайте..

 

Конфеты кондитерские

* Корочку смазать маслом и сложить пополам вдоль. Снова смазать маслом и разрезать сложенную корочку на три части..

Читайте также:  Кусочки каши

* В середину каждого квадрата положить по одной ст. начинки. Скатайте в рулет и защипните края, чтобы получилась конфета. Смажьте верх маслом.

 

Конфеты кондитерские

* Разложите конфеты на подносе.

 

Конфеты кондитерские

Клубничные конфеты от шеф-кондитера Валерии Сидоровой

* Выпекать их в разогретой 170 * духовке до розового цвета. Подавать теплым. наслаждаться!

 

Конфеты кондитерские

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам