Кокосовый пирог с клубникой

Кокосовый пирог с клубникой

 

Этот торт родился совершенно неожиданно. Я начал делать тесто для кокосового печенья. Я хотел, чтобы они были хрустящими и очень ароматными, поэтому предварительно испекла кокосовую стружку до золотистого цвета. Смесь для конфет поступала в больших количествах, и я подумал, что мы, вероятно, будем есть кокосовое печенье целый месяц. И мне пришло в голову испечь тесто на основе для торта. Так как я не была уверена в результате, сделала тонкий противень для маленького торта 20 см. Осталась очень довольна вкусом, текстурой и видом торта. Буду рада, если тебе тоже понравится. Я напишу полный рецепт теста, а вы решите, делать из него печенье или использовать его небольшую часть в качестве основы для торта. Вы можете приготовить половину, и у вас все равно будет буханка и достаточно печенья, чтобы украсить торт, или просто съесть их с чашкой кофе. Тесто подходит для замораживания.

Читайте также:  Маринованный инжир

Бесподобный КОКОСОВЫЙ кухен! Пирог Райское наслаждение! Кокосовый пирог!

Торт изделия 20 см:

тесто:

200 г обжаренной до золотистой кокосовой стружки
220 г муки
1/2 чайной ложки соль
1/2 чайной ложки бикарбонат соды
170 г мягкого сливочного масла
100 г белого кристаллического сахара
50 г коричневого сахара
ваниль
1 яйцо

крем:

400 г сметаны
100 г сахара
200 мл кокосового молока
10 г желатина
ваниль
ягоды

Подготовка:

* Для теста смешайте в миске кокосовую стружку, муку, соль и пищевую соду. Отдельно взбить сливочное масло с двумя видами сахара и ванилином. Добавьте яйцо и снова взбейте. Наконец, вылейте сухую смесь и замесите тесто. Месить руками не нужно, для густого теста можно использовать миксер со спиральными миксерами. В небольшой форме, покрытой бумагой для выпечки, сделайте основу из теста толщиной примерно 4-5 мм. Пробить вилкой и запекать около 15-20 минут в разогретой духовке 180 *. Остальное тесто выпекайте на бисквитах, формируя из него шарики или замораживая. Вы можете сделать очень маленькие шарики, чтобы украсить торт..

Читайте также:  Лавандовый пирог с черникой

* Для крема взбить сливки с сахаром и ванилью. (Если не нравится легкая кислотность сметаны, можно заменить ее жидкими сливками, взбитыми в снегу. Очень рекомендую сливки из российских магазинов. Все виды очень хорошие, отличный кисломолочный продукт!) Залить желатин 2-3 ст. холодной воды и дайте набухнуть. Растопите его на водяной бане или в микроволновой печи примерно 30 секунд. Добавьте его в кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Влейте кокосовое молоко с желатином в сливки и приправьте ванилью. Все хорошо взбить миксером или мешалкой. Оставьте крем на холоде, пока он не начнет очень сильно стягиваться, но при этом останется жидким. (Если крем слишком сильно затвердевает и не может вылиться в форму, не пытайтесь исправить его взбиванием. Он останется зернистым. Можно слегка нагреть его на водяной бане или в микроволновой печи. Он расслабится и после перемешивания снова становится идеально гладким.)

Читайте также:  Хрустящий корочки с грибами

* Поместите кокосовую основу на плоскую тарелку. Закрепите его кольцом для торта, положив с внутренней стороны полоски ацетатной фольги. (Здесь еще раз напомню, что если у вас нет ацетата, можно смело использовать мягкие пластиковые папки для документов, из которых можно вырезать полоски). Залить сливками болото. Проколоть клубнику целиком в нескольких местах, чтобы они погрузились в крем. Поставьте торт в холодильник до полного загустения..

* Снимите кольцо и ацетатные полоски перед подачей на стол. Посыпать кокосом и разложить сбоку клубнику и маленькое печенье. Разрезать торт теплым подсушенным ножом. наслаждаться!

Новый СУПЕР Рецепт! ������ Летний Кокосовый Пирог с Клубникой

 

Кокосовый пирог с клубникой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам