Кокосовая креветка

Креветки карри в кокосовом молоке с рисовой вермишелью ����

Кокосовая креветка

 

Жаренные Креветки в Кокосовой Стружке, БОМБА!!!

Как без проблем нарезать твердый кокос и при этом сохранить молоко? Просверлите отверстия в верхушке кокоса чем-нибудь острым (например, гвоздем). Вылейте жидкость в миску и процедите ситечком от волосков, выпадающих с коры. Держите грецкий орех в одной руке, а другой несколько раз ударьте молотком по бокам. Кокос легко разделится на две половинки. Вынуть орех, очистить его и натереть на терке..

Товары:

250 г очищенных крупных креветок
1 кокосовый орех
1 яйцо
1/2 чайной ложки муки
соль и белый перец по вкусу

Для соуса:

2 ст. Абрикосовое варенье
1 зеленый острый перец
небольшой кусочек свежего имбиря
1 ст. Дижонская горчица
сок 1 лимона
солить по вкусу

Читайте также:  Импровизация с красной свеклой

Подготовка:

* Взбить яйцо, добавить муку и кокосовое молоко. Вмешайте в густую смесь. При необходимости добавьте немного воды. Приправить солью и перцем.

* Растопите креветки в панировочных сухарях и обваляйте их в тертом кокосе. Обжарить их на масляной бане до розового цвета.

* Поместите все ингредиенты для соуса в блендер. Пюре до однородности. Подавать креветки горячими, подавать в кокосовой скорлупе. наслаждаться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам