Клубничный торт с маскарпоне

Клубничный торт с маскарпоне

 

Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.

В последние годы на нашем рынке растет спрос на безвкусные, полные нитратов фрукты и овощи, незрелые и недолговечные. Люди обращаются к органическому производству в надежде, что смогут получить настоящую качественную еду. Ностальгия по болгарской культуре присутствует в каждом из нас. Мы постоянно говорим друг с другом, что это были за помидоры, перец, огурцы … Удачливым тем, у кого есть возможность вырастить их самим, но для жителей большого города это остается проблемой..
В течение нескольких лет BILLA Bulgaria проявляла большую инициативу. Он создал BILLA Gardens, основанный на чистом происхождении сезонных фруктов и овощей. Они собирают различные качественные фрукты и овощи, выращенные в рамках специальной программы по сокращению количества пестицидов, проверяются каждые 30 минут в магазинах и в основном произведены в Болгарии, выращены здесь с любовью, заботой и заботой о местных жителях, что эквивалентно восхитительному. Лично я полностью поддерживаю эту идею. Чем больше болгарской продукции будет в магазинах, тем лучше! Лучше во всем: речь идет не только о качественных фруктах и ​​овощах, но и о стимулировании отечественного производства. Сохрани наши сорта, собрали все солнце лета.
Сегодня я представляю вам сочный торт с клубникой от BILLA Gardens. Это немного похоже на чизкейк, но во многих странах его называют просто «Посыпать пирог». Посыпка сделана из хрустящих масляных крошек, а начинка — из маскарпоне и клубники. Наслаждайтесь клубникой, пока она еще доступна как сезонный фрукт. А клубника BILLA ароматная, сладкая и сочная, потому что она отборных сортов и растет в регионах, где она становится вкуснее..

Читайте также:  Мини-пакеты с медовым лососем

Кондитерские изделия 22-24 см.

Тесто:

300 г муки
75 г мелко измельченного миндаля или фундука
70 г белого кристаллического сахара
50 г коричневого сахара
2-3 щепотки соли
ваниль
тертая цедра 1 лимона
250 г холодного масла, нарезанного кубиками
при необходимости 1-2 ст. холодная вода

Наполнение:

500 г маскарпоне
ваниль
100 г сахара
2 яичных желтка
300 г ягод

Подготовка:

* В миске смешайте муку, миндаль, сахар, соль, ваниль и цедру лимона. Добавьте масло и все измельчите в мелкую крошку. При необходимости добавьте немного воды и слегка разминайте пальцами, пока не получите большие и влажные крошки. Половину крошки высыпать в круглую форму, выстланную бумагой для выпечки. Сожмите их рукой, чтобы они сложились вместе и образовали основу..

Читайте также:  Торт с Дульсе де Лаш

 

Клубничный торт с маскарпоне

* Взбить маскарпоне, ваниль, сахар и яичные желтки. Залить кремом масляную основу. Разложите на нем клубнику, нарезанную крупными партиями. Посыпать оставшейся крошкой.

 

ТОРТ КЛУБНИКА со СЛИВКАМИ с кремом из маскарпоне / Strawberry cake

Клубничный торт с маскарпоне

* Выпекать торт около 40 минут в разогретой духовке 180 *. Дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры, украсить свежей клубникой и подавать. наслаждаться!

*** Не запекайте торт дольше, даже если крем еще мягкий. Когда он остынет, он полностью затянется. Вынув его из духовки, переложить форму на другую сковороду, так как часть воды маскарпоне стекает при остывании..

 

Клубничный торт с маскарпоне

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам