Классический сыр — мед — грецкие орехи действительно хорош. Я очень рекомендую этот вариант. Я считаю, что именно хрустящие масляные крошки делают вкус неотразимым. Кроме камамбера можно использовать любой плавленый мягкий сыр. Не заменяйте белый хлеб другим, он не подходит для этого рецепта.
Товары:
1 камамбер
20 г грецких орехов
средний 1/2 ломтика белого хлеба
1 ст. мед
1 ст. мягкое масло
соль и перец по вкусу
#ТиШеф: Запеченный камамбер с медом и орехами
Подготовка:
* В блендере измельчить грецкие орехи и хлеб. В миске смешайте масло с медом, солью и перцем. Добавьте грецкие орехи и панировочные сухари и перемешайте..
* Разогрейте духовку до 180 *. Выложите камамбер в кастрюлю. Залить медовой смесью. Выпекать до золотистого цвета и подавать. наслаждаться!