Яичный крем с красной свеклой и сыром

Яичный крем с красной свеклой и сыром

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. Простой рецепт

 

Идея взята из журнала Lecker. Их предложение с копченой рыбой, а у меня с сыром. В результате получается приятное сочетание, быстрый и эффективный рецепт с небольшим количеством продуктов. Я надеюсь тебе это тоже нравится.

Продукты на 4 порции:

2 яйца
50 мл свежего молока
соль, черный перец и мускатный орех по вкусу
1/2 маленькой луковицы
100 г красной свеклы
1 ст. масло
1 ст. масло
1 чайная ложка сахар
1-2 ст. бальзамический уксус
80 г белого сыра
свежий тимьян и чеснок для украшения

 Подготовка:

* Свеклу нарезать тонкими соломками, а лук — мелкими кусочками. Обжарить их на обоих видах жира по 2-3 минуты. Свекла должна быть хрустящей, почти сырой. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растает и не карамелизируется. Приправить солью. Постепенно вливайте уксус и старайтесь хорошо сбалансировать вкус. При необходимости добавьте сахар, соль или уксус. Дать свекле остыть.

Читайте также:  Соленое мороженое с оливками

* Взбейте яйца и молоко до однородной массы. Лучше всего это делать вилкой или мешалкой. Не используйте миксер, чтобы избежать образования множества пузырьков в смеси. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

* Смажьте маслом до половины четырех маленьких стеклянных банок. Равномерно распределите в них яичную смесь. Банки поставить в кастрюлю и налить в нее горячую воду. Вода должна доходить до середины банок. Готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут или пока яйца не станут сливками. Хорошо, что вода не закипает, просто она очень горячая. Вы можете закрыть отверстия банок алюминиевой фольгой. Дайте крему остыть.

* Украсить яичным заварным кремом свеклой и кубиками сыра. Наконец, посыпать тимьяном и мелко нарезанным зеленым луком и подавать. наслаждаться!

Читайте также:  Маринованный сыр

 

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СЫРОМ ФЕТА | FETA AND BEETROOT SALAD RECIPE

Яичный крем с красной свеклой и сыром

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам