Инжир в ореховом креме

Инжир в ореховом креме

тарт с инжиром и крем-брюле рецепт от Dovna

 

Объяснять особо нечего. Легко и быстро, но вкусно!

Продукты на 4 порции

4 больших спелых инжира
40 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
1 чайная ложка крахмал
50 г молотых грецких орехов или миндаля
20 г тертого пармезана или другого твердого ароматного сыра
солить по вкусу
4 чайные ложки жидкий мед
дополнительный мед для сервировки

 

Инжир в ореховом креме

Подготовка

* В миске смешайте масло с яйцом. Добавьте крахмал и сыр и, наконец, грецкие орехи. Посолить по вкусу и все хорошо перемешать.

* Разделите смесь на четыре маленькие плоские формы.

* Нарежьте инжир крест-накрест, не разрезая его полностью, и поместите по одному в каждую форму. Вылейте в лунку 1 ч. мед.

Читайте также:  Многолистные квадраты с соусом горгонзола

 

ТОРТ ПОЦЕЛУЙ НИМФЫ (С ИНЖИРОМ) | CAKE THE KISS OF THE NIMFE (WITH THE ENGINE)

Инжир в ореховом креме

* Разогрейте духовку до 180 * и запекайте закуску примерно 10 — 12 минут или пока ореховый крем не станет красным..

* Подавать инжир слегка теплым и посыпать небольшим количеством меда. наслаждаться!

 

Инжир в ореховом креме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам