Интересная закуска или завтрак всего из 3-х продуктов. Готовится за считанные минуты, вкусно, а главное — эффектно.!
Продукты на 4 порции:
4 яйца
4 чайные ложки сметана
4 чайные ложки тертый болгарский желтый сыр
Подготовка:
* Отделите желтки от белков. Взбить яичные белки на твердом снегу с небольшим количеством соли. Миски смазать маслом и посыпать панировочными сухарями..
* Половину яичных белков распределите по мискам и небольшой ложкой сделайте вмятину посередине. В каждую полость налить по 1 ч. сливок, выложить на него один яичный желток и залить желтым сыром. Сделайте шапочки из оставшихся яичных белков, стараясь хорошо запечатать желтый сыр и желтки..
* Поставьте миски в разогретую духовку на самый нижний уровень. Выпекать 3-4 минуты или пока белок не приобретет красивый загар, подавать с поджаренными ломтиками. наслаждаться!