Хрустящий корочки с грибами

Хрустящий корочки с грибами

 

 На самом деле рецепта нет. Просто свежая идея.
 

* Вам понадобятся корочки для пирогов, топленое масло и слегка тушеные грибы со свежими специями и небольшим количеством оливкового масла. Вы можете использовать тимьян, орегано, петрушку, укроп, чеснок и все, что вам нравится..

* Смазать тесто небольшим количеством масла и сложить пополам. Нанесите еще раз и несколько раз сложите корочку, чтобы получилась многослойная длинная полоска. Затем разрежьте получившуюся полоску посередине, чтобы она была на две короче. Разложите их на противне, застеленном бумагой для выпечки. Украсить грибами и запекать до золотистого цвета в разогретой духовке 180 * несколько минут. наслаждаться!

 

Вкуснейшая жареная картошка с грибами (С хрустящей корочкой!)

Хрустящий корочки с грибами

* И вариант с луком, нарезанным полумесяцами и замаринованным в небольшом количестве оливкового масла, соли и специй. Кусочек помидора и все..

Читайте также:  Многолистные тарталетки с ветчиной и яйцом

 

Хрустящий корочки с грибами

Картофель с хрустящей корочкой. Проще и вкуснее не бывает. Секрет приготовления

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам