Фаршированные крабовые рулетики

Фаршированные крабовые рулетики

 

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком. Вкусные фаршированные крабовые палочки.

С 2007 года я знаю от Марьяны эту невероятно вкусную и действенную идею, опубликованную на сайте «Готовим со мной». Помню, что сразу приготовила роллы, дома они были очень популярны. Пришло время повторить их снова, и мне стало интересно, как я забыл их все эти годы! Они действительно великолепны, и я думаю, что они являются отличной закуской по случаю и без повода. Взгляните на рецепт Марианы, и я напишу вам свой вариант приготовления. Вам не нужны точные меры. Делайте столько, сколько считаете нужным.

Фаршированные Крабовые Палочки / Crab Sticks (Appetizer) / Закуска из Крабовых Палочек на Праздник

Читайте также:  Тефтели в соусе маринара

Товары:

крабовые роллы
сливочный сыр
чеснок
лимонная корка
укроп / петрушка
перец

Подготовка:

* Крабовые рулетики нужно аккуратно развернуть, чтобы получился тонкий прямоугольник. Поверьте, это становится сложно, если роллы не нагревать. Мариана рекомендует их ненадолго опустить в кипяток, но по личному опыту могу сказать, что таким образом они чрезмерно размягчаются и рвутся. Пока я думал, как избежать этой проблемы, я подумал попробовать в микроволновке. Получилось просто идеально! Положите в микроволновую печь примерно 4 рулета на 30 секунд. Осторожно открутите их тупой стороной небольшого ножа. Затем приготовьте таким же образом еще 4 рулета и т. Д..

* Сделайте сливки, смешав сливочный сыр с небольшим количеством чеснока, цедры лимона, петрушки или укропа и черного перца. Тщательно смажьте развернутые рулоны и перемотайте их. Поместите их в морозилку на 20 минут, чтобы они затвердели. Затем вы разрежете их на обычные кусочки, не сглаживая слои. Придерживайтесь зубочисток и подавайте. Идеальная закуска к водке, белому вину или пиву! Ура, и я посылаю Мариане особую благодарность и много поцелуев!

Читайте также:  Мидии под шляпой

*** Импровизируйте с кремом. Используйте специи по своему вкусу, так как сливочный сыр можно заменить маскарпоне, сметаной, майонезом или творогом. Булочки можно делать за несколько дней и замораживать..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам