Большое рулевое колесо

Большое рулевое колесо

 

 

Вы помните чудесный кулинарный сериал с Жаком Пепеном? Человек с завораживающей улыбкой, человек, излучающий доброту и доброту, а также невероятное мастерство в мире гастрономии. По сей день Пепин является учителем для всех нас, и люди во всем мире рады готовить его рецепты. Я всегда восхищался его творчеством. Я наблюдал за ним и задавался вопросом, как это возможно, что его идеи и рецепты были такими простыми и легкими, а конечный результат ошеломляющим. Я до сих пор помню, какое впечатление произвел на меня его «Большой руль». Из самого обычного слоеного теста и листа алюминиевой фольги он приготовил великолепное блюдо для всей семьи. Я рад представить вам мое прочтение его идеи. Я приготовила тушеное мясо как личные порции, с начинкой из сочной курицы с чесноком и петрушки. Блюдо действительно отличное, и я уверен, что им вы впечатляете не только своих близких, но и дорогих гостей..

Читайте также:  Кукуруза приготовленная на гриле

Продукты на 4 порции:

руль:

600 г слоеного теста
1 разбитое яйцо
кунжут для посыпки

наполнение:

400 г белого цыпленка
соль и перец по вкусу
1/2 пучка петрушки
50 мл масла
2-3 зубчика чеснока

Подготовка:

* Намазать слоеное тесто и слегка раскатать, чтобы оно не сильно разбухло при выпечке. Вырежьте 4 круга размером примерно 12 см. В качестве меры можно использовать небольшую тарелку. Вырежьте еще 4 круга примерно на 1-2 см больше. С помощью маленькой чашки или крышки от бутылки проделайте отверстие посередине..

* Выстелите противень листом бумаги для выпечки и разогрейте духовку до 180 *. Выложите кружочки поменьше в лоток и проткните их вилкой. Смажьте края немного взбитым яйцом. Сделайте 4 шарика из алюминиевой фольги и поместите их в середину кругов. Накройте оставшимися кружками и прищипните их концы к основе. Выложите яичные белки и посыпьте кунжутом. Выпекать до румяной корочки минут 25. После остывания надеть небольшую крышку и аккуратно снять фольгу. Вы можете подготовить полевок за один день и хранить их в сухом месте, не оборачивая их полиэтиленовой пленкой и не кладя в ящик. Таким образом они не промокнут и будут свежими и хрустящими..

Читайте также:  Баварский картофельный салат

Рулевое колесо и положение рук, приемы руления

 

Большое рулевое колесо

Рулевое колесо. Правильное положение рук и приемы рулежки.

* Для начинки нарезать мясо кусками и приправить солью и перцем. Перемешать в блендере петрушку, чеснок и масло и мелко порубить. Полить курицу и перемешать. Приготовленное таким образом мясо недолго обжарить на сковороде..

* Наполните булочки цыпленком с чесноком непосредственно перед подачей, чтобы тесто не размягчилось. Подавать со свежим салатом. наслаждаться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам