Блины с желтым сыром

Блины с сыром I Вкусный и быстрый рецепт как приготовить блинчики с сыром

Блины с желтым сыром

 

Во всем мире есть разные виды блинов. Начиная с тонких и прекрасных французских блинов, мы переходим к воздушным русским блинам и переходим к действительно толстым японским блинам. Предлагаю вам еще один вариант оладий с желтым сыром, фреш и кефир. По мере того, как становятся толще, они больше похожи на блины. Комбинация трех продуктов очень вкусная. Блины становятся сочными, мягкими и настолько аппетитными, что их можно есть без каких-либо других сладких или соленых добавок. Буду рад их попробовать!

Вкусные Домашние Блинчики с Сыром | Это уже полноценный перекус

Товары:

Читайте также:  Тефтели в соусе маринара

(Все меры указаны в чайной чашке. Отмерьте продукты, наполнив чашку до верха. Количество блинов зависит от размера сковороды.)

2 яйца
1 чайная ложка густой кефир
1 чайная ложка молоко
2 ст. масло
1 чайная ложка порошок
1 чайная ложка сахар
1/4 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки бикарбонат соды
1 чайная ложка мелко натертый желтый сыр (используйте сыр из коровьего молока, более сухой и с низким содержанием жира)
сливочное масло для смазки сковороды и блинов

Подготовка:

* Взбить яйца с кефиром и молоком. Добавьте масло. Смешайте муку с сахаром, солью и пищевой содой. Постепенно добавляйте его в жидкую смесь, помешивая. Наконец, влейте сыр и снова перемешайте.

* На среднем огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте его небольшим количеством масла. Налейте в половник блинной смеси и разложите по дну сковороды, наклоняя со всех сторон. Если тесто получилось слишком густым, его можно разбавить еще немного кефира или молока, но по консистенции оно должно быть густым и медленно выливать его на сковороду. Как только поверхность блина высохнет, смажьте его маслом и переверните, чтобы запекать на другой стороне. Таким же образом приготовьте из всего теста оладьи. Обязательно слегка смажьте половинки маслом после того, как убрали их на тарелку. Вкус уникальный!

Читайте также:  Баклажаны по-грузински

* Подавайте блины с сыром, джемом или чем-нибудь еще, что вам нравится. наслаждаться!

 

Блины с желтым сыром

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам