Блины с манкой

МАНКА станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! МУКА+МАНКА и КИПЯТОК Очень Просто и ВКУСНО

Блины с манкой

 

Рецепт этих блинов я читала в журнале. Меня заинтриговало отсутствие муки, а также большое количество яиц в соотношении с другими продуктами. Мое любопытство взяло верх, и я сразу попробовал их. Из смеси получается 5 блинов размером 20 см. Могу сказать, что они становятся очень тонкими и нежными. На вкус они похожи на яйца и напоминают омлет. Но ни один омлет не может быть таким тонким, чтобы его не порвали, когда его вынимают из сковороды. Блинчики из манной крупы хороши как на завтрак, так и на закуску. Лично я предпочитаю последнее. Завернуть в рулетики с соленой начинкой и нарезать кусочками — настоящее удовольствие. Попробуйте поделиться своим мнением.

Читайте также:  Осенний пирог с грибами и луком-пореем

Мука Манка и Вода! Быстрый и Сытный Завтрак на Столе.

Продукты на 5 блинов:

2 яйца
30 г пшеничной манной крупы
1/3 чайной ложки соль
1/3 чайной ложки сахар
100 мл свежего молока
масло для жарки

Подготовка:

* В миску сложите все продукты без масла. Взбить блендером до однородности. Сделать это можно миксером, блендером или ручным миксером. Обязательно дайте смеси постоять 20 минут..

* На среднем огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте его небольшим количеством масла и запекайте смесь блинов, смазав их маслом с двух сторон. Подавайте их горячими на завтрак или скатайте как холодную закуску. наслаждаться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам