Блинный рулет

Блинный рулет

 

Вкусный десерт с заварным кремом! Шоколадный РУЛЕТ из БЛИНОВ

Ролл, который я представляю вам сегодня, очень простой и быстрый, а нужные вам продукты всегда в кармане. Он очень вкусный и свежий, и это одно из доказательств того, что не всегда нужны дорогие и экзотические продукты, чтобы получить отличный вкус и внешний вид. Приветственный рецепт!
 

Блинный Рулет Торт

Все мы любим этот большой ленивый блин, который запекают в духовке. Это экономит время, силы и не менее вкусно, чем прекрасные блины, приготовленные на сковороде. Решила приготовить его как закуску в виде рулета. Для блина размером 30х20 см продуктов очень мало, но вполне достаточно, чтобы получить из рулета 15-16 мелко нарезанных кружков. Поскольку тесто разреженное и прилипает к противню или бумаге для выпечки, его всегда необходимо хорошо смазывать. Но я не хотел, чтобы рулет был жирным. Однако это закуска, которую подают холодной, а не горячий завтрак. Замороженное масло на нем было бы не лучшим вариантом. Чтобы не прилипать, я запекла блин на тефлоновом коврике Fino. В небольшой прямоугольной сковороде края хорошо обхватывают доску блюда и не дают вытечь тесту..

Читайте также:  Баварский картофельный салат

Изделия из теста:

1 яйцо
250 мл свежего молока
2-3 ст. мелко натертая сырая красная свекла
½ чайной ложки соль
½ чайной ложки сахар
1 ст. масло
112 г муки

Кремовые продукты:

250 г натурального сливочного сыра
солить по вкусу
1 зубчик измельченного чеснока
1 стебель мелко нарезанного зеленого лука
2-3 веточки свежего тимьяна — только листья
4-5 ст. бланшированная красная свекла, нарезанная мелкими кубиками

Для гарнира:

2 ст. натуральный сливочный сыр
4-5 ст. йогурт
свекла
редис
свежие зеленые специи

 

Блинный рулет

Подготовка:

* Разогрейте духовку до 180 *. Хорошо взбить яйцо венчиком. Добавьте соль, сахар, молоко, масло и свеклу. Всыпать муку и энергично перемешать до однородной массы..

Читайте также:  Камамбер с медом и грецкими орехами

* Накройте дно и стенки прямоугольного подноса размером 30×20 см тефлоновым ковриком. Залить тесто и выпекать около 25-30 минут. Когда блин остынет, снимите его с коврика..

 

Блинный рулет

* Для крема смешайте сыр, соль, чеснок, лук и тимьян. Посолить по вкусу. Нанесите на блин и посыпьте нарезанной кубиками свеклы..

* Заверните блин в плотный рулет. Оберните его тефлоновым ковриком и оставьте в холодильнике для застывания на час или два..

* Сделайте глазурь, смешав сливочный сыр, йогурт и немного соли. Нанесите его на рулет и украсьте свеклой, редисом и зеленью. Подавать рулет нарезанный мелкими кружками. наслаждаться!

 

Блинный рулет

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам