Фаршированный багет. Домашний фастфуд
Фаршированный багет — это нечто среднее между завтраком и закуской. Здесь есть много вариантов для импровизации. Проще всего открыть холодильник и посмотреть, что в нем. Уверен, что подходящих продуктов для наполнения бублика вы найдете немало. В зависимости от начинки блюдо можно подавать горячим или холодным. Я остановился на холодном варианте. посмотри на него.
Фаршированный багет — быстрый и вкусный завтрак
Товары:
1 багет
200 г филе свинины
1 морковь
1 красный перец
1 небольшой корень пастернака
4-5 веточек петрушки
соль и перец по вкусу
2 ст. оливковое масло
200 г сливочного сыра
3 ст. сушеный жареный лук
Подготовка:
* Отрежьте один конец багета и аккуратно удалите мягкую внутренность, не порвав корочку. Вы можете помочь себе вилкой или ложкой. Из середины можно приготовить чудесные панировочные сухари..
* В блендер положить нарезанное кубиками мясо, морковь, перец и пастернак. Нарезать все продукты.
* Вылейте начинку в кастрюлю. Сбрызнуть оливковым маслом и тушить 5 минут. Приправить солью, перцем и петрушкой. Остудить начинку и смешать со сливочным сыром и луком. Размешайте как следует.
* Плотно набить резной бублик. Заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на 2 часа. Нарезать кружочками и подавать. наслаждаться!