Взгляд на Милан 2019

Взгляд на Милан 2019

В это время года все, кто интересуется дизайном и дизайном интерьеров в целом, с нетерпением ждут новостей и тенденций Миланской недели дизайна — самого важного события в мире дизайна. И, как всегда, наиболее интересны новинки, которые будут представлены здесь впервые..

При просмотре информации о них возникает ощущение, что в этом выпуске Салона будет много поэзии, мягких форм и сказки, а также интересные сочетания материалов и технологий..

Вот некоторые из впечатляющих новинок для интерьера:

Коллекция Учтивый на Марсель Вандерс для испанской компании по производству уличной мебели Вондом своими красивыми формами он словно воплощает эту тенденцию. Интересна технология, используемая для литья под давлением, используемая в производстве автомобилей, в которой стальная рама помещается в матрицу, а в нее вводится жидкий полиуретан. Образовавшаяся пена не оставляет видимых следов основной структуры. А очень прочная обивочная ткань добавляет текстуру и способствует гибкости коллекции. Эта технология, используемая автопроизводителями для изготовления таких разнообразных компонентов, как автокресла и крылья, нравится Бродит потому что он сочетает в себе комфорт и долговечность.

Читайте также:  Ионитовая шпатлевка и краска - ваш рецепт здорового воздуха в помещении

Взгляд на Милан 2019

Последний показатель особенно важен при оформлении уличной мебели.. „Вы похожи на домашний диван, но его можно почистить из шланга высокого давления.“, говорит генеральный директор Вондом Тони Эстев. „Он может жить в обоих мирах“.

Взгляд на Милан 2019

Коллекция диванов и кресел имеет такие же красивые мягкие формы. Скамья для лука а также Стулья с бантиком дизайн из Том Фереда. Ph. Пит Дейли для австралийской компании Дизайн.

Взгляд на Милан 2019

И мебель для сидения Ини Арчибонг за с их необычными формами и сочетаниями цветов и материалов, они также кажутся созданными как особые места для фантазий. .

Взгляд на Милан 2019

Симоне Крестани представит свою коллекцию — Поэзия Света (Поэзия света), выполненная из латуни и пергамента, боросиликатного стекла и светодиодов в виде трехмерных картин в раме..

Читайте также:  CERSAIE: Идеальная имитация мрамора и дерева в плитке.

Взгляд на Милан 2019

В этом году на выставке также будут Euroluce и там мы также увидим много поэтических реализаций освещения.

Одна из них — коллекция Орфея. БРЕНД VAN EGMOND. Он представляет собой несколько моделей, в которых драгоценные камни, минералы и роза из тонкого фарфора объединены в оригинальную литой бронзовую структуру, каждая из которых, по заявлению компании, является частью природы и мира, которые были заворожены песнями легендарного фракийского героя..

Обзор Salone del Mobile 2019 в Милане. Качество и комфорт. Диван российского дизайнера

Еще одно очень поэтическое воплощение “НОЧНАЯ КОМНАТА” является результатом сотрудничества Марселя Вандерса с одной из известных компаний по освещению из тонкого фарфора. Lladró.

Читайте также:  Каким должен быть матрас

Взгляд на Милан 2019

Оива Тойкка

И мебельная компания Magis, который мы знаем по интересным преимущественно пластиковым изделиям для интерьера и сериям для детей, теперь также включен в выставку. Euroluce с установкой Льняной орех (на финском “птицы”) пять скульптурных светильников, дизайн Оива Тойкка.

Взгляд на Милан 2019

Это лишь малая часть из огромного количества новинок, которые будут представлены на выставке в Милане всего за несколько дней, демонстрируя одну из тенденций года в мире дизайна интерьера..

Тренды в дизайне 2019. Мебельная выставка в Милане ISaloni 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам