Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

Эта жемчужина с японским колоритом — квартира в самом центре Софии, полностью созданная студией интерьера IDEA..

Минимализм, чистые формы и множество источников света в потолках, стенах и даже шторах. Эта жемчужина с японским колоритом — квартира в самом центре Софии, полностью созданная студией интерьера IDEA..

Дизайн основан на современных принципах, согласно которым общие зоны дома, такие как гостиная, столовая-кухня, обрабатываются единообразно, даже звучат как рабочее или общественное пространство. Комбинация средств выражения и отсутствие повторяющихся форм и материалов имеет ряд преимуществ для их визуального увеличения и является убедительным доказательством того, что создание пространства в доме — это то, что заслуживает наших усилий..

Квартира образована Студия IDEA, предлагает нам чудесное приключение в просторном пространстве, окрашенном в глубокие тона. Через темный вестибюль, ограждающие стены которого выполнены из гладких темных панелей, мы попадаем в контрастную гостиную. Темное матовое дерево покрывает внутреннюю стену и пол. На нем мебель на фоне белой стены и потолка, от которых струится мягкий свет. Самое первое ощущение вносит в японскую эстетику два разных нюанса в деталях и палитре Стендаля, включая красный и черный, но все это смешано по законам Алекса и Студия IDEA.

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

На стенах происходят волшебные превращения — облицовка становится мебелью, мебель исчезает, превращаясь в панели, в результате чего получаются минималистичные объемы от пола до потолка. В конкретном решении универсальная стеновая мебель повторяет интерьер. „грамм“ образный контур комнаты. За большими дверями она выносит необходимые вещи и бытовую технику. Чистые линии и формы разнообразны красными вкраплениями, смягчены плавными линиями дивана и стульев и завершены шумным танцем керамики. Большие вазы местами закручивают пространство, демонстрируя другую крайность спокойствия..

Читайте также:  Фотообои - для другой реальности!

Японское влияние в интерьере проявляется как в минималистическом подходе к мебели, так и в дизайне мебели и оформлении стен. Освещение — торговая марка ИДЕЯ, таким образом, достигается желаемая характеристика — на этот раз он включен в потолок и длинную освещенную стену. Растр на обеих больших панелях напоминает светлые бамбуковые стены из рисовой бумаги, которые чаще всего встречаются на императорских виллах в Эдо, Япония. В этом случае стекло на стене, которое одновременно служит шкафом для одежды, ламинировано настоящей рисовой бумагой. В подобном стиле — потолок, от внутреннего контура которого горизонтально строится свет. Таким образом он незаметно подчеркивает решетку на потолке и превращает ее в нежную элегантную тесьму, достигаемую простыми средствами и хорошими характеристиками..

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

Паркет из темного дуба по материалу и размеру соответствует черной вагонке. В коридоре на вагонке — неброская фрезеровка с контуром цветущей сакуры. Этот мотив повторяется в нескольких местах квартиры. Панели также прорезаны желтыми солнечными лучами, которые разнообразят ее и осветят прихожую..

Мебель представляет собой тщательно сбалансированное сочетание мебели и обивки IDEA, а также фирменной итальянской мебели, поставляемой Без. Все они выбраны в соответствии с цветовой палитрой под влиянием Стендаля и японского стиля. Цвета в основном монохромные, с красными акцентами, включая пятна и декоративные элементы. Восточный вклад другого порядка, но его всегда ищут в обновленной версии и материалах. Он является основой сетки на потолке и стенах, линий мебели и обивки, но наиболее узнаваем в декоративных вазах и керамике..

Читайте также:  Как выглядит ванная с Roca в 2007 году?

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

В центре комнаты — трехчастный уголок с диванами. Диван изгиба на BB разработанный Патрисией Уркиолой. Он большой, но с плавными изгибами, образующими сиденье и спинку. Его обивка цвета черный графит дополнена тонким контрастным швом, подчеркивающим и осветляющим его. Стул орех и журнальный столик Шахматы на Муой экстравагантны, веселы, игривы, но при этом не вызывают особой сложности. Компания двух голландцев Марселя Вандерса и Каспера Уизерса носит название Moooi, что на их родном языке означает «красивая». „около“ Следует подчеркнуть восхищение дизайном и неповторимостью продукции. Они привносят активное разнообразие и тепло в минималистичную среду и, как и другая мебель Moooi, основаны на понимании того, что дизайн — это вопрос личного отношения и любви. Вся мягкая мебель в этой зоне квартиры доставляется компанией Senza, эксклюзивным представителем BB Italia и Moooi в Болгарии..

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

В столовой, Основное внимание уделяется обеденному столу на шесть персон. Помимо значительных размеров, он сияет красной лакированной столешницей, которая врезается в кухонный остров просторной площади. Белые кожаные кресла не рекламируются, а всю бытовую технику на кухне можно полностью спрятать с помощью специального механизма на кухонных дверцах. Кресла от известного итальянского бренда MolteniC, поставляются компанией Verrsus, эксклюзивным представителем фабрики в Болгарии. Атмосфера здесь довольно сдержанная, как в офисе, если бы не было парящих волн ваз, на которых сосредоточен взор..

Читайте также:  Дом мечты

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

Таисия Повалий и Стас Михайлов — Отпусти

Спальни и ванные комнаты хозяев снова в японском стиле. и безвозвратный черный, белый и красный. Стены повторяют решение гостиной с деревянными панелями, скрытой мебелью, плотными шторами от пола до потолка. Потолок и одна из стен излучают свет. Важной особенностью в спальнях является планировка за кроватью. В комнате родителей растровая композиция, похожая на потолок, а в детской — густо обитая ярким цветным узором..

Материалы Во всей квартире взяты из царства хорошие образцы современного стиля. Они преобладают натуральный шпон и деревянные дубовые панели. Текстиль высокого качества, который мягкими складками ниспадает к окнам во всех комнатах или накрывает кровати, является достойным противовесом твердым и блестящим поверхностям. Мебель объединяет столь же высокое качество, как стационарная мебель, настенные покрытия и стеклянные двери, столы и кухонная мебель болгарских производителей. ИДЕЯ и другие. Все они — достойные партнеры проверенных дизайнерских экспонатов, входящих в состав..

В итоге квартира, планировка которой вдохновлена ​​страстями Европы и изысканностью Востока, живет своей жизнью. Это удобно, просторно и сложно индивидуализировать — смешивая стили. Именно успешное применение этого подхода делает его настоящим успехом для его создателей. Студия IDEA.

‘data-description = «Японское влияние в интерьере заметно и в дизайне мебели»>
Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

Японское влияние в интерьере проявляется и в дизайне мебели.

Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

‘data-description = «Японская вишня — мотив, повторяющийся в нескольких местах квартиры»>
Вдохновение Стендаля в самом сердце Софии

Николай Басков и Софи – «Ты — мое счастье»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам