Тенденции кухонь из Милана — Eurocucina 2018

Тенденции кухонь из Милана - Eurocucina 2018

Каждый четный год во время Миланской недели дизайна проходит выставка Eurocucina, где можно увидеть новейшие продукты и технологии в кухонной технике..

Выставка проводится каждый четный год в рамках Миланской недели дизайна.Eurocucina, где вы можете ознакомиться с новейшими продуктами и технологиями в кухонной технике, а также с новыми тенденциями и концепциями. Интересно заглянуть на кухню недалекого будущего. Согласно изданию этого года, он будет многофункциональным, с взаимосвязанными интеллектуальными устройствами и множеством новых возможностей для управления и персонализации..

Тенденции кухонь из Милана - Eurocucina 2018

Полиформ представить модульную систему< за персонализирано съхранение над самия остров със светодиодно осветление, специално осветление за отглеждане на билки, рафтове и места за подправки. Възможност за персонализация предлагат дори производители на хладилници в зависимост от нуждата в момента ще можем да разместваме разделенията и рафтовете, за да можем да съхраняваме всеки продукт при най-подходящи условия.

Читайте также:  Когда выбирать ортопедические матрасы?

Тенденции кухонь из Милана - Eurocucina 2018

Но, пожалуй, наиболее впечатляющими являются возможности, которые предлагает нам высокотехнологичная кухонная техника. Скрытые в прилавке вытяжки появились в прошлом году. Теперь они могут включаться автоматически при соответствующей мощности. Многофункциональные духовые шкафы могут готовить на пару, регулируя количество и интенсивность нагрева с возможностью голосового управления, вы можете, например, одним словом установить программу степени прожарки мяса. Индукционные варочные панели допускают множество вариантов, включая простое добавление гриля и многие другие инновации, которые сделают нашу жизнь проще..

Тенденции кухонь из Милана - Eurocucina 2018

Интересный тренд, который подтвердился в этом году и стал заметен на последней выставке в 2016 году, — это скрытая кухня. Из-за все более частого размещения кухни на открытом пространстве вместе с гостиной и обеденной зоной клиенты должны иметь возможность гармонировать с другой мебелью, соответствовать их стилю или иметь возможность легко спрятаться за раздвижными дверями, с с помощью раздвижных панелей или просто становится достаточно минималистичным и собирается в шкаф побольше. На фото вы можете увидеть модель < на Эрнестомеда а также < на Скаволини. И стол< за Картель вы можете безопасно использовать его для еды и работы, а также для приготовления пищи, в нем есть индукционные плиты.

Читайте также:  Что бы мы увидели на миланской выставке, если бы не пандемия

iSaloni 2018 Кухни. Новинки и тренды в кухнях. Обзор выставки в Милане. Бытовая техника для кухни

Тенденции кухонь из Милана - Eurocucina 2018

А поскольку нам всем нравится собираться вместе на кухне, кажется хорошей идеей хотя бы частично подключить обеденный стол к рабочему столу, чтобы мы могли вместе развлекаться, пока готовим еду. Многие производители предлагают разные варианты этой идеи..

Тенденции кухонь из Милана - Eurocucina 2018

В материальном плане стремимся использовать натуральные материалы: много мрамора, натуральное дерево с ярко выраженной текстурой, медь и латунь. Причем дизайн чаще всего соответствует желанию воспринимать кухню как часть другой мебели, а это означает отсутствие видимых ручек шкафа, чистые минималистичные формы..

Тренды в дизайне кухни 2018. Выставка EuroCucina

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам