Тенденции IMM Cologne 2009

Тенденции IMM Cologne 2009

Естественный деревенский вид и смешение множества цветов — вот тенденции интерьера, представленные на выставке IMM Cologne в 2009 году. Теплые оттенки красного, модернизированные классические формы и красочные ансамбли из массива дерева, пластика, кожи и металла скоро войдут в гостиные поклонников модного интерьера. дизайн.

Естественный деревенский вид и смешение множества цветов — вот тенденции интерьера, представленные на выставке IMM Cologne в 2009 году. Теплые оттенки красного, модернизированные классические формы и красочные ансамбли из массива дерева, пластика, кожи и металла скоро войдут в гостиные поклонников модного интерьера. дизайн. Это пророчество Комиссии относительно тенденций IMM Cologne, который с 19 по 25 января 2009 года был Меккой международного мебельного мира. Пять знаменитостей и творческих личностей Ээро Койвисто из Швеции, Маркус Фейр из Англии, Эрик Леви из Израиля, Стивен Бёркс из США и Джулио Ридольфо из Италии провели исследование от имени мебельной выставки в Кельне о том, как будут выглядеть интерьерные тенденции в 2009 году. удалось просеять четыре основных направления в зависимости от вкуса. Сотрудники мебельного склада в Людвигсбурге Уль Шöнер Лебен, всегда готовый анонсировать инновации, комментирует эти тенденции..

Читайте также:  Как правильно чистить и поддерживать мягкую мебель?

Тренд №1: дерево, природа и теплые оттенки..
“Типи Культура”, первая устоявшаяся тенденция в интерьере 2009 года, названная в честь вигвамов североамериканских индейцев, считается самой сильной дизайнерской тенденцией наступающего сезона. Это мебель, сделанная из необработанных или переработанных материалов, которые часто вдохновлены естественными формами: табуреты из папье-маше, массивные полки из массива дерева с натуральной поверхностью и столы в стиле модерн, на ножках которых растут листья и ветви. . Преобладающие оттенки — красный, зеленый и коричневый.. „Я считаю эти предметы мебели очень близкими.”- говорит Александр Фридл, директор по маркетингу и консультант по дизайну интерьера, стоящий за Uhl Sch в течение многих лет.öнер Лебен. Это неудивительно, поскольку дизайны заново открывают и перегруппировывают естественные и искусственные элементы, которые присутствовали в течение некоторого времени. Сильные оттенки, используемые для “Типи Культура”, Его можно найти в основном в индивидуальной мебели и аксессуарах по словам Фридла, например, в элегантном сером диване с мягкой обивкой и темно-красными, зелеными и синими подушками..

Читайте также:  Новинки виниловых полов для дома

Тренд №2: Пластика, традиционные элементы и сине-зеленый цвет..
Тренд Extra Much отличается резким контрастом и некоторым изобилием. Священные индийские символы размещены на кроватках простой конструкции, большие изображения злаков на шкафах и огромные лоскутные сиденья, на которых установлены серийные стулья из технического пластика — все в нетрадиционных ярких оттенках сине-зеленого, травянисто-зеленого, лавандового. , апельсин, медь и золото. „Клиенты становятся смелее”, Фридл оправдывает себя. „Недавно мы объединили черный диван с травянисто-зеленым ковром из синтетических волокон для создания исключительного драматического эффекта..”

Тренд №3: Старые любимые вещи в бежевом и коричневом цветах.. Традиционные формы также на высоте, но также яркие с измененным макияжем в следующей тенденции Re-Run Time: белый кубический диван имеет удивительно асимметричные пропорции, в то время как традиционный деревянный стул представляет собой захватывающее разнообразие в сочетании с пластиком. Новые формы пуризма входят в мир моды Wool, уходящий в прошлое: „«Девять процентов кухонь, которые мы спроектировали, абсолютно линейны в черно-белых тонах», — говорит Фридл. — Мы добиваемся интересных оптических эффектов, комбинируя разные поверхности. Белые фасады с глянцевой поверхностью и стеклянные тыльные стороны с добавлением цвета. Он добавил, что эти идеи могут быть применены аналогичным образом к жилым помещениям. — Диваны из натуральной кожи также можно использовать для создания тонких эффектов..” Прогнозируется, что новая тенденция Re-Run Time, определенная дизайнерами, будет характеризоваться более изысканными контрастами, чем черный и белый. Сюда входят серо-бежевый в сочетании с красным и оттенками темно-коричневого..

Читайте также:  Полное изменение с современным оформлением

Тренд № 4: Природа протянула руку помощи.
Он называется Near and Far и ориентирован, прежде всего, на технологии обработки, ведь природа протягивает руку помощи дизайнеру современной мебели. Тенденцию можно проиллюстрировать разделением комнаты, выполненным с помощью цветочных горшков и подвесных растений, массивных деревянных каркасов стульев в сочетании с высокотехнологичной сетью..

Все это звучит впечатляюще и предоставляет множество вариантов дизайна для вашего собственного дома..

Тенденции IMM Cologne 2009

IMM Кельн 2009

Тенденции IMM Cologne 2009

IMM Кельн 2009

Altrenotti на выставке IMM Cologne 2020

Тенденции IMM Cologne 2009

IMM Кельн 2009

Тенденции IMM Cologne 2009

IMM Кельн 2009

Тенденции IMM Cologne 2009

Тенденции IMM Cologne 2009

Тенденции IMM Cologne 2009

Тенденции IMM Cologne 2009

Тренды и тенденции в дизайне 2019. Обзор выставки imm cologne 2019 Виктория Морозова. Часть 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам