Свобода простых решений

Свобода простых решений

Реализованный проект студии Simple.Architectur предназначен для ремонта квартиры в Софии, район Лозенец, в доме 50-х годов прошлого века..

Дизайн интерьера: арка. Александр Йончев; Simple.Architecture

Я всегда говорил, что успех любого интерьерного проекта — это в первую очередь хороший симбиоз и доверие между клиентом и дизайнером. Еще одно доказательство моего утверждения — реализованный проект студии Simple.Architecture по ремонту квартиры в Софии, район Лозенец, в доме 50-х годов прошлого века..

В нем переплетаются знаковые элементы старого строительства с ультрасовременными и чрезвычайно инновационными решениями — сочетание, которое было бы непросто. „усваиваемый“ для каждого клиента, если он полностью не доверяет своему выбору архитектурной студии. В свою очередь арка. Александр Йончев, Французский выпускник и основатель студии, умудряется вдохновить западный дух квартиры, сохраняя при этом прочную связь с аристократической Софией..

Черный, белый, бетон и дерево эти четыре оттенка выглядят относительно небольшими, но также придают большую добавленную стоимость общему виду интерьера. Каждый из них переходит от пола к потолку, украшает стены, выполняет различные функции и ставится точно на место, как если бы он был всегда. Белый открывается, черный создает глубину и элегантность, деревянный уют, а все бетонные элементы — западное звучание, немного типичное для наших домов..

Поскольку квартира, как уже упоминалось, была произведена архитекторами того времени и должна была соответствовать тогдашнему образу жизни, для нее характерны строго отдельные и отдельные пространства, которые в настоящее время становятся все более непрактичными. Для этого убирается стена между маленькой кухней почти квадратной формы, открывая пространство гостиной и допуская добавление просторной обеденной зоны, что немыслимо в старой планировке. Тем не менее, гостиная и кухня остаются концептуально отдельными пространствами, но на расстоянии вытянутой руки..

Читайте также:  Когда выбирать ортопедические матрасы?

Свобода простых решений

Один кухня выполнен в черном цвете с окантовочными ручками и задней крышкой из черного стекла, что делает его чрезвычайно элегантным и шикарным.

Современный городской звук улучшается за счет выбора пол напольное покрытие, а именно — тонкий слой декоративного цементного покрытия. Напольное покрытие прекрасно сочетается с дубовым паркетом в гостиной и, к тому же, очень простое в уходе. Для идеального выполнения всех цементных поверхностей на полу и стенах, Simple.Architecture trust NGG Ltd., чей девиз: Качественные напольные покрытия. Компания представлена ​​на рынке промышленных бетонных полов, декоративных тонкослойных полов и полированного бетона..

Свобода простых решений

Переезд в гостиную, мы замечаем, как бетонное покрытие проходит по стене вместе с телевизором, и его холодный, индустриальный звук „смягчает“ элементов МДФ, сохраненных в их естественном состоянии, без дополнительной окраски или другого цветного покрытия, чтобы подчеркнуть красоту исходного материала. Плитка используется как в декоративных целях для покрытия корпуса дымохода посередине стены, так и для хранения под телевизором, будучи соединительным элементом для предотвращения разделения архитектурной основы и мебели. Аналогичный прием архитекторы применили и в нише, образованной балкой, оставшейся после снятия стены, поскольку неудобное и узкое пространство превратили в аккуратную и в то же время практичную библиотеку..

Диван и другие стены оформлены в белом цвете, а вместо картины используется настенный светильник со скрытой светодиодной подсветкой. Его вместе с подвесными бетонными светильниками изготавливает на заказ компания FonsOrigo. Гостиная, очищенная от ненужных элементов, может быть индивидуализирована и всегда отличаться благодаря черной стене внизу, покрытой специальной штукатуркой, на которой можно писать, красить, вешать магниты и таким образом пересказывать характер будущих обитателей..

Читайте также:  Мебель из массива дерева

Свобода простых решений

Спальня выдержана в концепции гостиной из цементной штукатурки, дубового паркета, белых стен и элементов МДФ, а здесь снова все. „пересказывать“ пространство по-своему, оригинально. Для того, чтобы геометрия помещения была абсолютно чистой, в плоскости с дымоходом стоит шкаф нестандартных размеров, с раздвижными дверцами и нишей над ним, а здесь архитектурные и мебельные элементы объединены одним цветом — белым. На стене спальни рядом с окнами игриво расположено несколько прямоугольных модулей МДФ, которые выполняют функцию полки, а также придают современный вид типичной пока что спальне..

Кульминация этого чрезвычайно интересного интерьера, можно сказать, была достигнута в коридор и мокрый предпосылки по длине. Темный, узкий и нефункциональный — вот характеристики, которые определяли это пространство до вмешательства Simple.Architecture, так как между ним и кухней была деревянная дверь, через которую не проходил дневной свет, а панели на стенах дополнительно поглощали свет от искусственного освещения. . В отличие от предыдущей реальности, теперь нас встречает просторный, светлый и исключительный „Солнечный“ пространства, благодаря окрашенным в белый цвет панелям, раздвижным зеркальным дверям на одной стене и двери из матового стекла перед кухней, которая является основным виновником попадания естественного дневного света при входе.

В ванной душевая кабина мы обнаружим на стенах цементные штукатурки с пропиткой, которые из-за отсутствия швов не позволяют удерживать влагу и плесень и еще раз докажем функциональность этого вида покрытия в домашних условиях. Деревянный гриль из IPE (бразильского ореха) в сочетании с приглушенным освещением создает в доме ощущение настоящего спа-оазиса и привносит желаемую экзотику и комфорт. В ванной комнате, как и в традиционно раздельном туалете, двери из матового стекла. Таким образом, дневной свет проникает в каждый уголок этого дома и соединяет каждое пространство с остальной частью квартиры. О восстановленном величии Лозенца свидетельствуют отреставрированные деревянные окна, штукатурка, классические фризы на стенах и застекленная мозаика на полу в холле, несущая легкую ностальгию по прошлому..

Читайте также:  Тенденции домашнего текстиля 2015/2016

Студийный проект Simple.Architecture показывает, как требуется немного смелости и новаторского духа, чтобы пространство стало интересным и обладало собственным характером, чтобы с помощью простых и функциональных решений позволить людям в нем сделать все остальное. Квартира может быть как узнаваемой, так и разной, в зависимости от того, кто и как ею пользуется, а все в ней уже под рукой..

1/7
Свобода простых решений

Деталь полки в гостиной.

Решение принято! Саакашвили представил первое РЕШЕНИЕ Офиса Простых Решений — НЕМЫСЛИМО!

Свобода простых решений

Задняя часть кухни сделана из черного стекла, что делает ее очень шикарной..

Свобода простых решений

Столешница и раковина…

Свобода простых решений

Шкаф сделан на заказ..

Свобода простых решений

Вестибюль

Свобода простых решений

Ванная комната — ощущение настоящего спа-оазиса дома.

Свобода простых решений

Полка из прямоугольных модулей в спальню.

Свобода простых решений

Свобода простых решений

Свобода простых решений

Свобода простых решений

Свобода простых решений

Свобода простых решений

Свобода простых решений

Что изменится в Конституции: нет свободе слова, авторитарный президент и зависимый суд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам