«LivingKitchen 2017»

Две крупные выставки в Кельне в этом месяце, IMM Cologne и LivingKitchen, установили рекорд — общее количество посетителей превысило 150 000 человек, из них лишь половина из Германии..

Выставка кухонь, проводимая каждый нечетный год параллельно с Кельнской ярмаркой, является местом, где крупнейшие производители и продавцы кухонной мебели и оборудования представляют свои последние продукты и инновации. Вот тенденции, которые мы будем наблюдать в течение года. В этом году было представлено более 200 производителей из 20 стран (включая Болгарию)..

Девиз был “Вдохновение и инновации” — Вдохновение и инновации, и естественный вывод состоит в том, что дизайн и технологии идут рука об руку. Очень большой акцент — «умный дом». В настоящее время почти стандартно иметь возможность видеть содержимое вашего холодильника на своем смартфоне, посудомоечных машинах, чтобы автоматически определять, какую программу использовать в зависимости от содержимого белья, или для духовок, чтобы определить идеальное время, в которое готовится еда..

Читайте также:  Как рисовать

«LivingKitchen 2017»

На выставке ЖизньКухня были представлены новые встроенные регуляторы температуры вина, но наиболее интересным был широкий спектр интеллектуальных холодильников и морозильников, оснащенных интеллектуальной системой нового поколения, которая позволяет пользователю автоматически создавать списки покупок и доступные продукты в холодильнике. Также это осуществляется с помощью внутренней камеры в холодильнике и устройства распознавания голоса. На самом деле «говорящий» холодильник был представлен в прошлом году на выставке IFA 2016 в Берлине, где с помощью этого устройства на голосовые вопросы, что находится в холодильнике, он безошибочно ответил..

«LivingKitchen 2017»

Интересный тренд в кухонной технике — варочные поверхности со встроенной вентиляцией. Модели со встроенной кухонной вытяжкой были представлены несколькими крупными производителями. Например, индукционная плита НИКОЛА ТЕСЛА известного производителя кухонных вытяжек Elica, которая была впервые представлена ​​на выставке кухонь в Кельне, также сочетает в себе две функции — помимо двух варочных панелей, которые можно объединить с помощью более крупного сосуда, она также включает вытяжку с высокими техническими показателями. Поскольку вытяжка подключена к варочной панели, она может автоматически определять идеальный уровень вытяжки, что не только облегчает работу повара, но и помогает снизить потребление энергии.. Вытяжки для установки в столешницу теперь можно купить в Болгарии..

Читайте также:  Изысканное Рождество для изысканного интерьера

«LivingKitchen 2017»

В целом, на кухне наблюдается все большая интеграция функций и бытовой техники. Как кухонный остров ОСТРОВАЯ ЧАСТЬ 190 на АЛЬПЫ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ со встроенной раковиной, плитой, местом для хранения вещей, холодильником и винным шкафом. А сами конфорки после приготовления можно поднять и освободить место на варочной панели..

«LivingKitchen 2017»

Еще одна идея, еще неизвестная в нашей стране, — это FootControlfaucets — запуск и остановка воды в раковине с ножным управлением.

«LivingKitchen 2017»

Было представлено много интересных новых материалов и подходов в дизайне и изготовлении кухонной мебели. Как и новые керамические столешницы — их преимуществом является чрезвычайно гладкая поверхность без пор, обработанная матовым или глянцевым покрытием, часто имитирующая бетон и мрамор. Особенно впечатляют стеклянные поверхности кухни цвета латуни, представленные Лехнер.

Читайте также:  Современные тенденции в коврах

LivingKitchen 2017 : Berbel

По идее, кухня все чаще становится частью жилого пространства, местом для общения, а не только для приготовления пищи. Показательным для этой концепции является Социальная кухня Diesel и Scavolini — Кухня, сочетающая современность и комфорт, создана из натуральных материалов, часто состаренных и отдельно стоящих элементов. Это лишь малая часть новинок и инноваций, представленных на выставке, но они указывают на тенденции, которые будут определять рынок кухонь в ближайшие месяцы..

‘data-description = «»>
«LivingKitchen 2017»

«LivingKitchen 2017»

‘data-description = «Смартфон автоматически определяет, какую программу использовать для печей.»>
«LivingKitchen 2017»

‘data-description = «Флорим Стоун — керамогранит»>
«LivingKitchen 2017»

LivingKitchen 2017 : Aran Cucine

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам