Интерьер с историей

Интерьер с историей

Квартира площадью 60 кв.м. состоит из прихожей, одной основной комнаты (в которой зонируются гостиная, столовая и кухня), спальни и санузла..

Квартира площадью 60 кв.м. состоит из прихожей, основной комнаты (в которой зонированы гостиная, столовая и кухня), спальни и санузла. Само распределение жилья не дает больших возможностей, но больше было сделано с тем, что есть в наличии. Интерьер подчеркнуто женственный. Атмосфера, которую приветствуют из зала, яркая и веселая. Гармония в этом интерьере завидная — все размерено, нет ничего лишнего и как будто так было всегда. Цветовая гамма сдержанная, общий для всего дома фон — белый. В необходимых местах в зоне гостиной и спальни есть веселые цвета и акценты, которым свойственна игривость, а цветочные узоры вносят легкомыслие и легкость. Вся мебель в классическом стиле. Большая комната с основными жилыми помещениями разделена на два типа полов, в кухонной зоне — терракота, а в остальных — ламинат..

Интерьер с историей

В прихожей белая мебель.. Несмотря на небольшие размеры, здесь есть шкаф для обуви, вешалка для одежды, зеркало и шкаф. У входной двери он встречает и посылает уникальные белые часы с нарисованным на циферблате винтажным мотивом. Его конструкция необычна, как и у станционных часов. Под него художественно вешается мужская шляпа. Все выглядит так, будто прошлое ожило и говорит…

Читайте также:  Детали в прихожей

Интерьер с историей

Диваны их два в гостиной, и они имеют такую ​​же цветочную обивку, что и в столовой. Цвета текстильных диванов, а также сам узор выдержаны в винтажном стиле, крупные мотивы, яркие тона. Угол, разделенный двумя диванами, подчеркнут плотными шторами темно-вишневого цвета и воздушными белыми шторами от Laura Ashley. Над одним диваном — зеркало в классической белой раме, которое открывает узкое пространство, помогает свету максимально проникать внутрь и создает иллюзию ширины. Тематику мебели для гостиной завершает низкий белый тумба под телевизор и два небольших столика на кованых ножках. Их делают на заказ. На меньшем столе стоит изящная белая клетка для птиц, а в одном углу стены танцуют балерины Дега в правильно подобранных репродукциях. А на другой стене, как нетрадиционное украшение, в тишине стоит скрипка. Грейс исходит из всех аксессуаров в этом доме.

Интерьер с историей

Переход между зонами сделан умело и плавно.. Несмотря на небольшую площадь, все найдется. Функциональное распределение ясно, но также объединено в единое целое темой жилища, которая наиболее точно сформулирована словом преемственность. Интерьер оформлен вокруг потомственного зонтика, принадлежащего бабушке владельца. Зонт — очаровательный аксессуар 1930-х годов, когда дамы появлялись на публике с аккуратными текстильными зонтиками для защиты от солнца, а белая кожа была признаком аристократизма. Цвета зонта, текстильные мотивы, хотя и стертые временем, а также дух эпохи, который носит этот аксессуар, вдохновляют на украшение дома. Представление о ценностях прошлого частично осознанно, частично непреднамеренно отражено во всем интерьере..

Читайте также:  Прихожая и коридор в доме

Интерьер с историей

Кухня в провансальском стиле, с белой мебелью с присущим ему стилем, отделкой и фурнитурой. Здесь мебель от компании „Мартинелли”. Далее следует столовая с белым столом в таком же стиле и стульями, сиденья которых декорированы текстильными подушками с веселыми цветочными мотивами. Стол в обеденной зоне накрыт белой скатертью ручной работы с разрезным кружевом. Фарфоровая ваза для фруктов и фарфоровая шкатулка дополняют ощущение прошлого, прошедшего сквозь время, и непостоянство ценностей. Люстры в основном зале — три одинаковые, над каждой зоной..

Интерьер с историей

Спальня — логичное продолжение, но общий тон дома. Она романтичная, яркая, неземная. Комната белая, а одна стена оклеена обоями с маленькими розовыми цветами. Такой же узор есть на подушках и шторах этой комнаты, оформленной Лорой Эшли. Гардероб — это изысканная белая мебель из массива дерева, изготовленная на заказ компанией. „Эврика” — Габрово. Две прикроватные тумбочки и гондола принадлежат одной компании. Люстра снова окрашена в белый цвет под маркой Laura Ashley, а дизайн вдохновлен историями об эльфах. Оригинальным дополнением, создающим ощущение былых времен, стали круглые коробки для женских аксессуаров и ретро-чемоданы..

Читайте также:  Идеи дизайна для спальни

История мебели и интерьеров в России «Анфилада» часть 1

‘data-description = «Над одним диваном — зеркало в классической белой раме, которое открывает узкое пространство, помогает свету проникать как можно больше и создает иллюзию ширины.»>
Интерьер с историей

Над одним диваном — зеркало в классической белой раме, которое открывает узкое пространство, помогает свету максимально проникать внутрь и создает иллюзию ширины..

Интерьер с историей

‘data-description = «Интерьер формируется вокруг наследственного зонтика, принадлежащего бабушке владельца»>
Интерьер с историей

‘data-description = «Интерьер с историей»>
Интерьер с историей

‘data-description = «Спальня.»>
Интерьер с историей

Румтур 67 кв. м. Обзор двухкомнатной квартиры без перепланировки. Дизайн интерьера в стиле 60-х

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам