House and Objet сентябрь 2018

House and Objet сентябрь 2018

На следующем осеннем выпуске Maison et Objet в Париже с более чем 3000 экспонентов из 65 стран в очередной раз будут представлены новинки и тенденции в интерьере, которые повлияют на рынок в ближайшие месяцы..

С более чем 3000 экспонентами из 65 стран, следующая осенняя выставка Дом и объект c Пэрис в очередной раз обозначила новинки и тенденции в интерьере, которые повлияют на рынок в ближайшие месяцы. И снова была выбрана тема, которая, по мнению организаторов, их объединяет. — ‘Добродетельный’ (добродетельный), представленный ими в специальных вдохновляющих пространствах, Inspirations Space и Bookshop-Café.

House and Objet сентябрь 2018 г.

House and Objet сентябрь 2018 г.

<

House and Objet сентябрь 2018

Прекрасным примером такой продукции являются ПРОБКОВЫЕ КОВРИКИ SUGO это новый бренд ковров ручной работы из пробки с современным, прочным и инновационным дизайном, в котором используются традиционные техники ткачества..

Читайте также:  Кухня, столовая и гостиная в одном

Также интересны различные зеленые модули, которые помимо освежения интерьера также выполняют функцию изоляции шума бельгийской компании. Зеленое настроение. Он предлагает натуральный полностью консервированный мох в различных модулях и предметах интерьера, включая настенные часы..

House and Objet сентябрь 2018 г.

Помимо пробковых ковров, надувная мягкая мебель для гостиной (но и снаружи!) MOJOW.

House and Objet сентябрь 2018

Итальянская компания BB представить свой новый элегантный диван / шезлонг ЭДА-МАМЭ, дизайн Пьеро Лиссони, вдохновленный формой сои.

Trends From Maison et Objet Paris 2018 — LuxDeco

И в этом выпуске снова было сильное влияние подчеркнуто роскошной и блестящей мебели таких компаний, как Essential Home а также Восторг ПОЛНЫЙ с большим количеством латуни, кожи, плюша и бархата, независимо от его темы.

Читайте также:  При выборе входной двери

House and Objet сентябрь 2018 г.

Тенденции: снова ретро-влияние в дизайне мебели, продолжает присутствие большого количества бархата и плюша, а также пастельных тонов и розовый это известные уже несколько лет тенденции в интерьере, подтвержденные этой осенью в Париже. Тенденция к их использованию снова появляется текстильные узоры, такие как твид и елочка, из женской и мужской моды в обивке мягкой мебели, даже в абажурах ламп.

‘data-description = «GREENLIFE — Мастерская Мадригеры»>
House and Objet сентябрь 2018 г.

GREENLIFE — Мастерская Мадригеры

House and Objet сентябрь 2018 г.

Maison et Objet 2018 Highlights | EH

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам