Дом в «ТОННЕЛЬ».

Дом в «ТОННЕЛЬ».

Проект был завершен в 2008 году и находится в Стамбуле..


Дом или студия художников, расположенный в оживленном районе Асмалемешит, в районе „Туннель”, с архитектурой двадцатого века, здание Хэмсона нуждается в капитальной реставрации и обновлении, когда Автобан принимает проект дома в „Туннель”. Первоначальные черты и характеристики дома практически не затронуты и выполнены по желанию владельца в темных тонах — черном, сером и орехово-коричневом, в сочетании с белыми стенами и белым кирпичом, чтобы придать квартире мужской вид. В качестве паркета для пола выбран черный лак, а мозаичная плитка рядом с ним заказывается специально для дома. Все это создает удивительно мирное убежище в самом центре города..

Дом в «ТОННЕЛЬ».

Дом в «ТОННЕЛЬ».

Autoban Architects была основана в 2003 году Сейханом Оздемиром Сефер Чаглар как дизайнерская студия, работающая в области дизайна интерьеров, архитектуры и разработки продуктов. Он основан на площади. „Галата” Стамбула, получившее свое название от замечательной архитектуры башни. Продукты и проекты с торговой маркой Автобан вдохновлены хаосом мегаполиса, контрастами, противоположностями и сосуществованием автономных элементов.

Читайте также:  У вас есть «влажная комната»?

Дом в «ТОННЕЛЬ».

Autoban — студия с командой из 35 человек, расположенная в здании 19 века в жилом районе. „Туннель”, современный и с богатой историей. Имея прочную основу в архитектурных принципах, модернистская интерпретация часто переплетается с традиционными компонентами, которые находят жизнь в новых интерпретациях и контекстах..

Дом в «ТОННЕЛЬ».

Разработка интерьеров общественного и частного назначения, Автобан работает с ведущими компаниями в различных отраслях. От дизайна магазинов до кинотеатров, кафе, ресторанов и отелей — каждое пространство предлагает интерьеры с уникальными жилыми объемами. Autoban использует повествовательный подход к дизайну интерьера. Начиная с эскиза, развивается сюжетная линия, где мебель становится персонажами, а пространство приобретает душу и прошлое. Выходя за рамки дизайна интерьера, Autoban создает уникальные впечатления и предлагает стиль жизни, в котором пространства не создаются, а открываются заново. Поскольку в каждой истории есть ведущая роль, истории, которые он создает Автобан, во главе с интересными продуктами, которые создают вместе Чздемир и Зарлар. Знание материалов и технологий очевидно в дизайне, который впечатляет своей формой и никогда не ограничивается функциональностью..

Читайте также:  Домик с металлическим кружевом

Дом в «ТОННЕЛЬ».

Папа построил Воздушный Тоннель из пленки

Каждый продукт Автобан обладает уникальным характером, который одновременно отражает игривый подход обоих дизайнеров к элементам, которые являются почти клише. Дизайнеры подходят к материалу и его возможностям как к источнику вдохновения для любого интерьера, и, как следует из названия, на дизайн Autoban существенно влияют природа и ритуалы повседневной жизни. Продукция архитектурного бюро, ставшая ключевым словом для любого дизайна, лучше всего может быть охарактеризована как эмоционально выразительные, визуально вдохновленные объекты с непреходящим богемным качеством (радость жизни)..

Дом в «ТОННЕЛЬ».

Автобан изначально работал над проектами для кафе и ресторанов, а затем начал расширять свою работу, разрабатывая дизайнерские продукты. В 2004 году они выпустили свою первую коллекцию и участвовали с ней в Salon du Meuble в Париже, который стал их дебютом в мире международного дизайна. В том же году два архитектора Autoban были названы журналом Wallpaper лучшими молодыми дизайнерами, награждены журналом Blueprint за лучший дебют после участия в выставке 100% Design в Лондоне в 2005 году и выиграли стипендию от Blueprint. Жилой и коммерческий дизайн стал частью их работы после создания сети роскошных магазинов в Стамбуле Vakko. В 2006 году они стали лауреатами премии. „Лучший ресторан” журнала Wallpaper за дизайн ресторана Muzedechanga. В 2007 году они завершили свою работу в кинотеатре AFM, добавив в свое портфолио новое поле для самовыражения. В 2008 году они выиграли несколько престижных дизайнерских наград Турции и начали работу над дизайном Witt Istanbul Suites. Этим проектом они включены в горячий список Conde Nast Traveler, а в 2009 году получили награду Sunday Times. „Лучший отель в мире за 2009 год”.

Читайте также:  Древние пирамиды ... вдохновляют на создание новой коллекции Ideal Standard - Imagine

Сегодня существует более 200 завершенных сайтов Autoban..

‘data-description = «»>
Дом в «ТОННЕЛЬ».

Дом в «ТОННЕЛЬ».

ПРОВЕРЯЕМ ТОННЕЛЬ В ДОМЕ ИЗ ПЛЕНКИ НА ДЕРЕВЕ НОЧЬ | Elli Di

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам